На Красноярской железной дороге ребенок попал под поезд

На Красноярской железной дороге ребенок попал под поездКак сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по взаимодействию со СМИ Татьяна Шерстова, по предварительным данным, ребенок находился под присмотром 76-летней женщины, которая не закрыла калитку во дворе дома.

На станции Хоных Красноярской железной дороги полуторагодовалый мальчик попал под грузовой поезд, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По сообщению источника, трагедия произошла в минувшую субботу вечером на375 километре пикета №5 станции Хоных Красноярской железной дороги.

В Красноярском крае выясняют обстоятельства гибели полуторагодовалого мальчика на железной дороге, сообщает в понедельник пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте. По данным ведомства, инцидент произошел 4 июня на 375 км Красноярской железной дороги у станции Хоных.

На Донецкой железной дороге приостановлено движение грузовых поездов
На Донецкой железной дороге приостановлено движение грузовых поездов в связи с тем, что неизвестные заблокировали управление госпредприятия «Донецкая железная дорога».

На станции Гражданская пьяный мужчина попал под поезд
На севере столицы на станции Гражданская Рижского направления Московской железной дороги нетрезвый мужчина попал под поезд, сообщили агентству «Москва» в пресс-службе МЖД.

На станции «Гражданская» Рижского направления МЖД нетрезвый мужчина попал под поезд
На станции «Гражданская» Рижского направления Московской железной дороги (МЖД) нетрезвый мужчина попал под поезд. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе МЖД.

В Нижегородской области подросток на скутере попал под поезд
По словам очевидцев трагедии, тепловоз двигался с выключенной фарой и не подавал звуковой сигнал о своем приближении. Как сообщил журналистам начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун, машинист увидел группу людей, находящуюся на путях, но остановить вовремя не успел.

Человек попал под поезд в Подмосковье
Человек попал под поезд на перегоне Сходня-Химки в районе станции «Подрезково» Ленинградского направления Октябрьской железной дороги (ОЖД). Об этом сообщила пресс-служба ОЖД.


  • Станция,
  • Дорога,
  • Транспорт,
  • Управление,
  • Инцидент,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: