Взрывы на военном складе повредили более 3 тысяч домов в Удмуртии

Взрывы на военном складе повредили более 3 тысяч домов в УдмуртииБолее 3 тыс домов признаны поврежденными в Удмуртии из-за взрывов на военном арсенале, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС по Удмуртии.

Восстановление жилья в 32 населенных пунктах около горевшего военного арсенала в Удмуртии обойдется в миллиард рублей. «В пяти пунктах временного размещения остаются 63 человека, в том числе 14 детей, у родственников и знакомых находятся 340 детей», — отмечается в сообщении.

Министр строительства региона Сергей Шикалов сообщил, что были обследованы жилой фонд и объекты социальной сферы в 32-х населенных пунктах, прилегающих к военной части. В результате, как передает Интерфакс, 862 объекта повреждено и на восстановление понадобиться около 1 млрд рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Ирана заявляют о 17 погибших при взрыве на военном складе (ВИДЕО)
Число жертв взрыва на военном складе Корпуса стражей исламской революции ( КСИР ) в Иране составляет 17 человек, а не 27, как сообщалось ранее, передает агентство Рейтер со ссылкой на представителя ведомства Рамезана Шарифа ( Ramezan Sharif ).

Под Тамбовом произошел взрыв на пороховом заводе
В городе Котовске Тамбовской области 27 июля произошел взрыв в лакокрасочном цехе порохового завода. Как РБК сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ, в результате пожара, возникшего после взрыва, электромонтер завода получил ожоги и был госпитализирован в местную больницу. Отметим, что в последнее время в России нередко происходят пожары и взрывы на полигонах и арсеналах.

При взрыве на военном складе в Ливии погибли не менее 40 человек
Более 40 человек погибли в результате взрыва на оружейном складе в городе Сабха на юго-западе Ливии.

В Финляндии снегопад обесточил более 40 тысяч домов
Более 40 тысяч домов в разных частях Финляндии остались без электричества из-за начавшихся еще вечером в пятницу сильных снегопадов. Причиной отключений стало падение деревьев на линии электропередачи.

Тысячи домов в Ирландии оказались без света из-за шторма
Более 45 тысяч домов в Ирландии оказались без света в результате обрушившегося на страну шторма «Барни» («Barney»), передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные метеорологические службы.


  • Пункт,
  • Удмуртия,
  • Рубль,
  • Ребёнок,
  • ФОНД,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: