В Белоруссии АЗС ограничили продажу бензина В минувшую субботу к политике ограниченной продажи топлива подключился крупнейший государственный оператор сети АЗС ПО «Белоруснефть»: на его заправках отпуск нефтепродуктов для легковых машин ограничен 25 литрами, для большегрузных лимит составляет 100 литров. Белорусский государственный оператор сети автозаправочных станций (АЗС) ПО «Белоруснефть» ввел ограничения на покупку бензина и дизтоплива за наличный расчет в белорусских рублях. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу компании, на АЗС «Белоруснефти» продажа бензина АИ-92 и дизельного топлива для легковых автомобилей ограничена до 25 литров, для большегрузных — до 100 литров. На ряде АЗС компаний «Газпромнефть-Белнефтепродукт» и «Лукойл» введены временные ограничения на отпуск дизельного топлива и бензина АИ-92 для физических лиц. В государственном концерне «Белнефтехим» утверждают, что нефтеперерабатывающие заводы Белоруссии вырабатывают достаточное количество топлива для внутреннего рынка. Топливо, Бензин, СЕТЬ, Ограничение, Оператор, Отпуск

В Белоруссии АЗС ограничили продажу бензина

В Белоруссии АЗС ограничили продажу бензинаВ минувшую субботу к политике ограниченной продажи топлива подключился крупнейший государственный оператор сети АЗС ПО «Белоруснефть»: на его заправках отпуск нефтепродуктов для легковых машин ограничен 25 литрами, для большегрузных лимит составляет 100 литров.

Белорусский государственный оператор сети автозаправочных станций (АЗС) ПО «Белоруснефть» ввел ограничения на покупку бензина и дизтоплива за наличный расчет в белорусских рублях. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу компании, на АЗС «Белоруснефти» продажа бензина АИ-92 и дизельного топлива для легковых автомобилей ограничена до 25 литров, для большегрузных — до 100 литров.

На ряде АЗС компаний «Газпромнефть-Белнефтепродукт» и «Лукойл» введены временные ограничения на отпуск дизельного топлива и бензина АИ-92 для физических лиц. В государственном концерне «Белнефтехим» утверждают, что нефтеперерабатывающие заводы Белоруссии вырабатывают достаточное количество топлива для внутреннего рынка.

В Белоруссии подняли цены на бензин в девятый раз за год
С начала 2011 года цены на топливо в Белоруссии повышаются в девятый раз. Последнее повышение розничных цен на бензин было 1 октября, тогда они выросли в среднем на 5%, а «Белнефтехим» пояснил пересмотр цен на нефтепродукты «поэтапным уравниванием цен на товары в странах Таможенного союза».

В Белоруссии вновь повышены цены на хлеб
В Белоруссии на 10% повышены цены на массовые сорта хлеба.


  • Топливо,
  • Бензин,
  • СЕТЬ,
  • Ограничение,
  • Оператор,
  • Отпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: