ПФР решил расторгнуть соглашения с тремя крупными НПФ

ПФР решил расторгнуть соглашения с тремя крупными НПФПенсионный фонд России (ПФР) расторг трансферагентские соглашения с тремя крупнейшими негосударственными пенсионными фондами РФ (НПФ) из-за большого количества жалоб граждан на незаконный перевод их пенсионных накоплений в эти фонды, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ПФР.

«Это означает, что теперь эти фонды не смогут самостоятельно принимать заявления граждан о переводе пенсионных накоплений», — сообщили в пресс-службе ПФР. По словам сотрудника пресс-службы, россияне, которые захотят перевести свои пенсионные накопления в один из этих трех фондов, должны будут обращаться с заявлением непосредственно в ПФР, предварительно заключив соглашение с НПФ.

Как и прогнозировал The Moscow Post в своих предыдущих публикациях, пенсионный сектор российской экономики сотряс крупный скандал, связанный с деятельностью негосударственных пенсионных фондов (НПФ). В итоге, Пенсионный фонд России принял решение о расторжении в одностороннем порядке трансферагентских соглашений с тремя негосударственными пенсионными фондами — «Норильским никелем», «Ренессансом Жизнь и Пенсии» и «Благосостоянием».

Фото с сайта lenta.ru

Рижское «Динамо» расторгло соглашения с четырьмя хоккеистами
Рижское «Динамо» решило расторгнуть соглашения с четырьмя игроками, сообщает официальный сайт клуба. Среди них бывший капитан Лаурис Дарзиньш.

Дети Политковской просят СК расторгнуть соглашение с обвиняемым
Дети журналистки «Новой газеты» Анны Политковской в официальном заявлении просят следствие расторгнуть соглашение о сотрудничестве с экс-милиционером Дмитрием Павлюченковым, обвиняемым в соучастии в ее убийстве.

Украина расторгнет соглашение с РФ по заводу ядерного топлива для АЭС
КИЕВ, 20 окт — РИА Новости. Украина намерена расторгнуть соглашение с РФ по строительству завода по производству ядерного топлива для АЭС, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

Марино сменил Малезани на посту главного тренера «Дженоа»
Итальянский специалист Паскуале Марино сменил на посту главного тренера «Дженоа» Альберто Малезани, сообщает официальный сайт генуэзского клуба. Руководство клуба решило расторгнуть соглашение с Малезани после разгромного поражения от «Наполи» ( 1:6 ) в Серии А. Марино, который ранее тренировал «Удинезе» и «Катанию», будет представлен журналистам 29 декабря.


  • Гражданин,
  • ФОНД,
  • Накопление,
  • Публикация,
  • Экмика,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: