ПФР решил расторгнуть соглашения с тремя крупными НПФ Пенсионный фонд России (ПФР) расторг трансферагентские соглашения с тремя крупнейшими негосударственными пенсионными фондами РФ (НПФ) из-за большого количества жалоб граждан на незаконный перевод их пенсионных накоплений в эти фонды, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ПФР. «Это означает, что теперь эти фонды не смогут самостоятельно принимать заявления граждан о переводе пенсионных накоплений», — сообщили в пресс-службе ПФР. По словам сотрудника пресс-службы, россияне, которые захотят перевести свои пенсионные накопления в один из этих трех фондов, должны будут обращаться с заявлением непосредственно в ПФР, предварительно заключив соглашение с НПФ. Как и прогнозировал The Moscow Post в своих предыдущих публикациях, пенсионный сектор российской экономики сотряс крупный скандал, связанный с деятельностью негосударственных пенсионных фондов (НПФ). В итоге, Пенсионный фонд России принял решение о расторжении в одностороннем порядке трансферагентских соглашений с тремя негосударственными пенсионными фондами — «Норильским никелем», «Ренессансом Жизнь и Пенсии» и «Благосостоянием». Фото с сайта lenta.ru Гражданин, ФОНД, Накопление, Публикация, Экмика, Сектор

ПФР решил расторгнуть соглашения с тремя крупными НПФ

ПФР решил расторгнуть соглашения с тремя крупными НПФПенсионный фонд России (ПФР) расторг трансферагентские соглашения с тремя крупнейшими негосударственными пенсионными фондами РФ (НПФ) из-за большого количества жалоб граждан на незаконный перевод их пенсионных накоплений в эти фонды, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ПФР.

«Это означает, что теперь эти фонды не смогут самостоятельно принимать заявления граждан о переводе пенсионных накоплений», — сообщили в пресс-службе ПФР. По словам сотрудника пресс-службы, россияне, которые захотят перевести свои пенсионные накопления в один из этих трех фондов, должны будут обращаться с заявлением непосредственно в ПФР, предварительно заключив соглашение с НПФ.

Как и прогнозировал The Moscow Post в своих предыдущих публикациях, пенсионный сектор российской экономики сотряс крупный скандал, связанный с деятельностью негосударственных пенсионных фондов (НПФ). В итоге, Пенсионный фонд России принял решение о расторжении в одностороннем порядке трансферагентских соглашений с тремя негосударственными пенсионными фондами — «Норильским никелем», «Ренессансом Жизнь и Пенсии» и «Благосостоянием».

Фото с сайта lenta.ru

Рижское «Динамо» расторгло соглашения с четырьмя хоккеистами
Рижское «Динамо» решило расторгнуть соглашения с четырьмя игроками, сообщает официальный сайт клуба. Среди них бывший капитан Лаурис Дарзиньш.

Дети Политковской просят СК расторгнуть соглашение с обвиняемым
Дети журналистки «Новой газеты» Анны Политковской в официальном заявлении просят следствие расторгнуть соглашение о сотрудничестве с экс-милиционером Дмитрием Павлюченковым, обвиняемым в соучастии в ее убийстве.


  • Гражданин,
  • ФОНД,
  • Накопление,
  • Публикация,
  • Экмика,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.