"Рубин" провел открытую тренировку для детей из интерната Ребята из интерната недавно посещали один из матчей команды, а теперь имели возможность наблюдать за занятием на клубной базе, после которого игроки устроили автограф сессию для юных гостей. В воскресенье тренировку казанского «Рубина» посетили республиканской школы-интерната для детей с девиантным поведением из поселка Левченко, сообщает официальный сайт футбольного клуба. Недавно они присутствовали на одном из домашних матчей «Рубина». Воскресная тренировка казанского «Рубина» была необычной, ее посетили дети из специальной республиканской школы-интерната для детей с девиантным поведением из поселка Левченко. Благотворительный фонд ФК «Рубин» проводил данную акцию совместно с отделом маркетинга и пресс-службой. Посета, Рубин, Школыинтернат, Левченко, Поселок, Поведение

"Рубин" провел открытую тренировку для детей из интерната

'Рубин' провел открытую тренировку для детей из интернатаРебята из интерната недавно посещали один из матчей команды, а теперь имели возможность наблюдать за занятием на клубной базе, после которого игроки устроили автограф сессию для юных гостей.

В воскресенье тренировку казанского «Рубина» посетили республиканской школы-интерната для детей с девиантным поведением из поселка Левченко, сообщает официальный сайт футбольного клуба. Недавно они присутствовали на одном из домашних матчей «Рубина».

Воскресная тренировка казанского «Рубина» была необычной, ее посетили дети из специальной республиканской школы-интерната для детей с девиантным поведением из поселка Левченко. Благотворительный фонд ФК «Рубин» проводил данную акцию совместно с отделом маркетинга и пресс-службой.

Военные РФ и Пакистана провели совместную тренировку по десантированию из вертолетов
ЧЕРАТ /Пакистан/, 4 октября. /ТАСС/. Военные России и Пакистана на учениях «Дружба-2016» провели совместную тренировку по десантированию из вертолетов Ми-17 в полной экипировке с помощью канатов.


  • Посета,
  • Рубин,
  • Школыинтернат,
  • Левченко,
  • Поселок,
  • Поведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: