Сегодня состоится судебное слушание по делу Стросс-Кана

Сегодня состоится судебное слушание по делу Стросс-КанаВ уголовном суде Нью-Йорка сегодня пройдут слушания по делу экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, который обвиняется в попытке изнасилования горничной нью-йоркской гостиницы. Дело будет рассматривать суд присяжных.

6 июня состоится заседание нью-йоркского суда, на котором бывший директор Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан объявит, признает ли он себя виновным в инкриминируемых ему преступлениях сексуального характера.

На предыдущих судебных слушаниях судья принял решение об освобождении Стросс-Кана под залог. На время домашнего ареста экс-глава МВФ вместе с супругой и дочерью проживает в центре Манхэттена в трехэтажном особняке.

Суд по делу Стросс-Кана назначен на 10 декабря
Судебные слушания по обвинению бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло пройдут 10 декабря в Нью-Йорке, сообщает во вторник…

В городе Актобе сегодня начнётся судебное разбирательство по делу о нападениях на оружейные магазины и воинскую часть
В городе Актобе на западе Казахстана сегодня начнётся судебное разбирательство по делу об июньских нападениях на оружейные магазины и воинскую часть. Рассмотрение пройдёт в закрытом режиме.

Судебные слушания по делу об обрушении торговом центре пройдут в Риге
Судебные слушания по делу об обрушении крыши торгового центра Maxima в Риге 21 ноября 2013 года, в результате которого погибли 54 человека, во вторник начнутся в здании выставочного холла на…

Судебное слушание по делу убийства лошади пчёлами завершилось в Липецке
В Липецке завершилось судебное слушание по делу о пасечниках, чьи насекомые виновны в смерти соседской лошади. Сумму материального и морального ущерба хозяин оценил в 70 тыс. рублей.

Сегодня состоится основное судебное слушание по «делу Мадонны»
Сегодня в Московском районном суде Санкт-Петербурга начнется рассмотрение по существу иска нескольких общественных организаций к Мадонне. Выступление певицы на августовском концерте общественники расценили как оскорбление чувств верующих.


  • Стросскан,
  • МВФ,
  • Характер,
  • Слушание,
  • Судья,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: