Концерт в поддержку Троицкого нашел площадку

Концерт в поддержку Троицкого нашел площадкуНапомним, что концерт, инициатором которого выступил лидер группы «Центр» Василий Шумов, должен был пройти в Центральном доме художника (ЦДХ) на Крымском валу, но руководство ЦДХ, испытав давление сверху, отказалось предоставить помещение для акции.

Найдена новая площадка в Москве для концерта в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого. Концерт состоится 10 июня (начало в 18:00) в клубе HLEB, расположенном по адресу Звенигородское шоссе, д. 11 (метро «Улица 1905 года»).

На этой неделе, 10 июня, в Москве состоится концерт в поддержку Артемия Троицкого, ставшего фигурантом сразу нескольких дел, в том числе двух уголовных.

В Петербурге состоялся концерт в поддержку Pussy Riot
В одном из клубов Северной столицы прошёл концерт в поддержку осуждённых участниц «панк-молебна».

В Петербурге прошел концерт в поддержку Pussy Riot
В Петербурге в воскресенье вечером прошел концерт в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot и политзаключенных. Как сообщила «Интерфаксу» один из организаторов концерта Ольга Курносова, на концерте выступили группы «ДДТ», «Телевизор», «Электрические партизаны», «Разные люди» и другие. По ее словам, вокруг «Главклуба», где проходит концерт, собралось большое количество полиции. Никаких инцидентов зафиксировано не было. «Наверное, это первое мероприятие, где полиция и приехавший ОМОН работали нам в помощь», — отметила Курносова.


  • Москва,
  • Артемия,
  • Поддержка,
  • Концерт,
  • КЛУБ,
  • Критик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: