Концерт в поддержку Троицкого нашел площадку Напомним, что концерт, инициатором которого выступил лидер группы «Центр» Василий Шумов, должен был пройти в Центральном доме художника (ЦДХ) на Крымском валу, но руководство ЦДХ, испытав давление сверху, отказалось предоставить помещение для акции. Найдена новая площадка в Москве для концерта в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого. Концерт состоится 10 июня (начало в 18:00) в клубе HLEB, расположенном по адресу Звенигородское шоссе, д. 11 (метро «Улица 1905 года»). На этой неделе, 10 июня, в Москве состоится концерт в поддержку Артемия Троицкого, ставшего фигурантом сразу нескольких дел, в том числе двух уголовных. Москва, Артемия, Поддержка, Концерт, КЛУБ, Критик

Концерт в поддержку Троицкого нашел площадку

Концерт в поддержку Троицкого нашел площадкуНапомним, что концерт, инициатором которого выступил лидер группы «Центр» Василий Шумов, должен был пройти в Центральном доме художника (ЦДХ) на Крымском валу, но руководство ЦДХ, испытав давление сверху, отказалось предоставить помещение для акции.

Найдена новая площадка в Москве для концерта в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого. Концерт состоится 10 июня (начало в 18:00) в клубе HLEB, расположенном по адресу Звенигородское шоссе, д. 11 (метро «Улица 1905 года»).

На этой неделе, 10 июня, в Москве состоится концерт в поддержку Артемия Троицкого, ставшего фигурантом сразу нескольких дел, в том числе двух уголовных.


  • Москва,
  • Артемия,
  • Поддержка,
  • Концерт,
  • КЛУБ,
  • Критик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.