Отмена квот на экспорт пшеницы и ячменя вступила в силу

Отмена квот на экспорт пшеницы и ячменя вступила в силуПостановление правительства Украины № 566 от 25 мая об отмене квотирования экспорта пшеницы и ячменя опубликовано в газете «Урядовый курьер» в субботу, 4 июня. «Это постановление вступает в силу со дня опубликования», — отмечает газета.

С 25 мая мировые цены на пшеницу показали снижение — бушель продовольственной пшеницы на чикагской бирже подешевел на 3,7% до 7,679 долларов США.В начале прошедшего периода котировки пшеницы на фоне падающего доллара США росли в цене, установив максимум недели на уровне 8,14 долларов за бушель.

Благая весть об отмене зернового эмбарго для многих сельхозпроизводителей края в скором времени может обернуться разочарованием. Наконец дождались, с придыханием произнесли руководители крупных хозяйств и мелкие фермеры, узнав про разрешение на экспорт зерна.

Верховная рада отрицает, что ввела пошлины на масличные
Глава парламентского комитета по вопросам таможенной и налоговой политики Виталий Хомутынник сообщил журналистам, что решение Верховной рады об отмене пошлин на экспорт пшеницы и кукурузы вступит в силу после подписания документа президентом страны Виктором Януковичем.

Соглашения об ассоциации ЕС с Грузией и Молдавией вступили в силу в полном объеме
БРЮССЕЛЬ, 1 июля. /Корр. ТАСС Виктория Дубровина/. Соглашения об ассоциации ЕС с Грузией и Молдавией «сегодня в полном объеме вступили в силу после завершения процесса их ратификации».

Соглашение о ЗСТ между ЕАЭС и Вьетнамом вступит в силу 5 октября
Соглашение о Зоне свободной торговле (ЗСТ) между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Вьетнамом вступит в силу 5 октября, говорится в сообщении ЕЭК.

Новые правила ввоза товаров, алкоголя и сигарет вступают в силу в Азербайджане
МОСКВА, 6 авг — ПРАЙМ. Новые правила ввоза в Азербайджан товаров, алкогольных напитков и сигарет вступают в силу с 8 августа, сообщает агентство АПА.

Упрощенный визовый режим между Азербайджаном и ЕС вступил в силу
Упрощенный визовый режим между Азербайджаном и ЕС вступил в силу Баку, Fineko/abc.az. Соглашения об упрощенном визовом режиме между Азербайджаном и Европейским Союзом сегодня вступили в силу.


  • Пшеница,
  • Отмена,
  • Доллар,
  • Бушель,
  • Эмбарго,
  • Сельхозпроизводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: