Дзюдоист из Челябинска взял бронзу на этапе Кубка мира В столице Эстонии будут бороться прошлогодний победитель молодежного первенства Европы Денис Лаврентьев (66 кг) и бронзовый призер тех же соревнований Ренат Саидов (свыше 100 кг). Челябинский дзюдоист Сослан Бостанов выиграл бронзовую медаль на этапе кубка мира в Бухаресте. Ученик заслуженного тренера России Александра Миллера из СДЮСШОР имени Григория Веричева провел в столице Румынии пять поединков. Сегодня, 5 июня, в Бухаресте (Румыния) завершился этап Кубка мира по дзюдо среди мужчин. Россияне заняли два призовых места – одно второе и одно трретье. МИР, Бухарест, Столица, Веричев, Григория, Румыния

Дзюдоист из Челябинска взял бронзу на этапе Кубка мира

Дзюдоист из Челябинска взял бронзу на этапе Кубка мираВ столице Эстонии будут бороться прошлогодний победитель молодежного первенства Европы Денис Лаврентьев (66 кг) и бронзовый призер тех же соревнований Ренат Саидов (свыше 100 кг).

Челябинский дзюдоист Сослан Бостанов выиграл бронзовую медаль на этапе кубка мира в Бухаресте. Ученик заслуженного тренера России Александра Миллера из СДЮСШОР имени Григория Веричева провел в столице Румынии пять поединков.

Сегодня, 5 июня, в Бухаресте (Румыния) завершился этап Кубка мира по дзюдо среди мужчин. Россияне заняли два призовых места – одно второе и одно трретье.

Российские шпажистки взяли бронзу на этапе Кубка мира в Испании
Женская сборная России по шпаге, в составе которой выступали Татьяна Андрюшина, Татьяна Гудкова, Виолетта Колобова и Виолетта Храпина, заняла третье место в командных соревнованиях на этапе Кубка мира в Барселоне…

Российские биатлонисты показали лучший старт на этапах Кубка мира
Сборная России по биатлону впервые за долгое время показала удачный старт в Кубке мира, завоевав 10 медалей в 20 проведенных гонках.


  • МИР,
  • Бухарест,
  • Столица,
  • Веричев,
  • Григория,
  • Румыния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.