В Ростовской области прошли гонки на тракторах

В Ростовской области прошли гонки на тракторахТракторные гонки «Бизон-Трек-Шоу» проводятся в Ростовской области с 2002 года. Ежегодно программа заездов меняется: усложняются гоночные трассы, появляются трамплины, опасные повороты и водные препятствия.

В минувшее воскресенье в Ростовской области прошли единственные в России гонки на тракторах «Бизон-Трек-шоу-2011». Яркое шоу по традиции состоялось на трассе между поселком Чалтырь и городом Таганрогом и собрало около 20 тысяч зрителей.

Водители огромных машин соревновались в скорости уже в девятый раз Под Ростовом прошел очередной (уже девятый) заезд на тракторах « Бизон-Трек-Шоу ». Ежегодно это зрелищное мероприятие привлекает до двадцати тысяч гостей.

В Ростовской области пройдут гонки на тракторах
В Ростовской области пройдут единственные в России гонки на тракторах, сообщается на сайте правительства Ростовской области. В этом году соревнование под названием «Бизон-Трек-Шоу» будет приурочено к празднованию 75-летнего юбилея создания региона. Гонки состоятся в мае. Несмотря на то, что тракторные гонки в Ростовской области проводилось уже не раз, бюджетная поддержка мероприятию будет оказана впервые. Губернатор области Василий Голубев вдохновился идеей тракторных гонок, побывав на мероприятии в прошлом году.

В России в десятый раз пройдут гонки на тракторах
Единственное в России спортивное соревнование сельских механизаторов — гонки на тракторах — состоится 20 мая 2012 года. Организационный комитет Бизон-Трек-Шоу уже приступил к подготовке X юбилейных международных гонок. Шоу-2012 пройдет в международном формате: в турнире наряду с отечественными механизаторами примут участие представители ближнего и дальнего зарубежья. К гонкам будут допущены тракторы с объемом двигателя 4 литра.

Парень проиграл девушку в карты в Ростовской области
Очевидцы сняли на видео, как молодой человек с голым торсом пытался украсть девушку, это и был «победитель».

Двоих украинских дезертиров задержали в Ростовской области
Информацию об этом «Интерфаксу» в среду, 30 ноября, подтвердили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по региону. Первый был задержан в Тарасовском районе, второй — в Чертковском.

Двоих украинских дезертиров задержали в Ростовской области
Информацию об этом «Интерфаксу» в среду, 30 ноября, подтвердили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по региону. Первый был задержан в Тарасовском районе, второй — в Чертковском.


  • Тысяча,
  • Трактор,
  • Область,
  • Гонка,
  • Зритель,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: