11 человек задержаны по делу об убийстве поэта Джигкаева По подозрению в причастности к убийству 27 мая на окраине Владикавказа североосетинского общественного деятеля и поэта Шамиля Джигкаева задержаны 11 человек. Как сообщили сегодня «Интерфаксу» в региональном управлении Следственного комитета России, у подозреваемых обнаружены оружие, наркотики и экстремистская литература. Предъявлены обвинения 14 человекам из 18 задержанных после спецоперации, в результате которой был уничтожен убийца североосетинского поэта Шамиля Джигкаева, пишет «Коммерсантъ». Задержание группы представителей североосетинской мусульманской общины последовало сразу же за проведенной силовиками вечером 31 мая операцией, следствием которой стала ликвидация убийцы Джигкаева Давида Мурашева. Родственники задержанных в Северной Осетии членов мусульманской общины обратились за помощью в Духовное управление мусульман республики. По их данным задержано 18 человек, среди них и имам мечети Владикавказа Куват Исмаилов, передает «15-й регион» со ссылкой на «Кавказский узел». Джигкаев, Шамиль, Человек, Община, Владикавказ, Мурашев

11 человек задержаны по делу об убийстве поэта Джигкаева

11 человек задержаны по делу об убийстве поэта ДжигкаеваПо подозрению в причастности к убийству 27 мая на окраине Владикавказа североосетинского общественного деятеля и поэта Шамиля Джигкаева задержаны 11 человек. Как сообщили сегодня «Интерфаксу» в региональном управлении Следственного комитета России, у подозреваемых обнаружены оружие, наркотики и экстремистская литература.

Предъявлены обвинения 14 человекам из 18 задержанных после спецоперации, в результате которой был уничтожен убийца североосетинского поэта Шамиля Джигкаева, пишет «Коммерсантъ». Задержание группы представителей североосетинской мусульманской общины последовало сразу же за проведенной силовиками вечером 31 мая операцией, следствием которой стала ликвидация убийцы Джигкаева Давида Мурашева.

Родственники задержанных в Северной Осетии членов мусульманской общины обратились за помощью в Духовное управление мусульман республики. По их данным задержано 18 человек, среди них и имам мечети Владикавказа Куват Исмаилов, передает «15-й регион» со ссылкой на «Кавказский узел».

По делу об убийстве замглавы администрации Подольска задержаны двое
Два человека задержаны по делу об убийстве замглавы администрации Подольска Веры Свиридовой. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По делу об убийстве Моторолы задержаны два человека
Спикер парламента самопровозглашенных ДНР и ЛНР Олег Царев рассказал «Звезде» что по делу об убийстве ополченца Арсена Павлова, известного как Моторола, были задержаны несколько человек.


  • Джигкаев,
  • Шамиль,
  • Человек,
  • Община,
  • Владикавказ,
  • Мурашев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: