В Махачкале под машиной полицейского взорвана бомба

В Махачкале под машиной полицейского взорвана бомбаКак пишет Российская газета, инцидент произошел сегодня во дворе одного из домов по улице Энгельса. Полицейский собирался выезжать на работу, но вовремя заметил под днищем машины подозрительный предмет.

Сегодня утром в Махачкале прогремел взрыв. Неизвестные подорвали автомобиль сотрудника милиции, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Покушение на жизнь сотрудника полиции совершила утром в понедельник в Махачкале — неизвестные взорвали принадлежащий ему автомобиль, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, инцидент произошел во дворе одного из домов по улице Энгельса.

В Махачкале под запретом оказались все городские пляжи
В Махачкале под запретом оказались все городские пляжи: Роспотребнадзор признал прибрежные воды Каспия опасными для здоровья. Медики уже регистрируют рост острых кишечных инфекций, особенно среди детей.

В Махачкале нашли еще один заминированный автомобиль
В Махачкале под личным автомобилем сотрудника полиции найден предмет, похожий на самодельное взрывное устройство. На место происшествия прибыли саперы. Предмет был проверен служебной собакой, которая показала наличие взрывчатки.

В доме родителей убитого террориста взорвалась бомба
В доме родителей Рустама Юсупова, которого подозревали в подготовке терактов и убили при задержании, взорвалась бомба. Как сообщает в субботу, 21 апреля, издание KazanWeek в результате отцу Юсупова оторвало кисти рук. Мать также пострадала. Дом, в котором произошел взрыв, расположен в деревне Мемдель Высокогорского района Татарстана. Сайт 116.ru сообщает, что отец Юсупова нашел бомбу, оставленную сыном, разбирая вещи на кухне. По данным портала, мужчине также получил серьезную травму глаза.

В Сочи задержали угрожавшего взорвать бомбу туриста из СНГ
Иностранного туриста задержали в Сочи за угрозы привести в действие взрывное устройство. Об этом сообщает «Интерфакс».

По факту взрывов в Махачкале возбуждено уголовное дело сразу по семи статьям
Между тем выяснилось, что дагестанский полицейский спас людей от взрыва и сам получил серьезные травмы.


  • Энгельс,
  • Автомобиль,
  • Махачкала,
  • Улица,
  • ДВОР,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: