Сотрудник МВД погиб в результате взрыва в Чечне

Сотрудник МВД погиб в результате взрыва в ЧечнеВ результате взрыва в Чечне погиб сотрудник управления вневедомственной охраны МВД, двое военнослужащих внутренних войск МВД ранены. Как сообщили в правоохранительных органах республики, взрывное устройство сработало накануне при проведении оперативно-розыскных мероприятий возле селения Алхазурово в Урус-Мартановском районе Чечни.

При взрыве никто не пострадал, однако машина получила серьезные повреждения, отметил источник.

Милиционер погиб и двое военнослужащих пострадали в воскресенье, подорвавшись на неустановленном взрывном устройстве при проведении спецмероприятий в Чечне, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах региона.

Сотрудники МВД выехали в Чечню для расследования гибели 4 омоновцев
Сотрудники башкирского МВД в субботу выехали в Чечню для выяснения обстоятельств гибели четырех омоновцев, уроженцев Башкирии, в пятницу вечером в пригороде Грозного в результате обстрела их служебного автомобиля неизвестными, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД. Погибшие в Грозненском сельском районе сотрудники сводного отряда полиции прибыли в республику вечером в пятницу. По предварительным данным, группа из четырех сотрудников возвращалась после несения службы на контрольно-пропускном пункте.

Сотрудники МВД обнаружили в Чечне тайник с оружием и боеприпасами
Чеченские полицейские задержали жителя Грозного, у которого в доме было найдено оружие, сообщили в субботу в пресс-службе МВД России по Чечне. В ходе осмотра домовладения задержанного были обнаружены и изъяты автомат Калашникова, магазин к нему, пистолет и глушитель, обрез охотничьего двуствольного ружья 16-го калибра, банка с порохом и около 30 патронов, передает «Интерфакс».


  • Проведение,
  • Орган,
  • Источник,
  • МВД,
  • Погиб,
  • Чечня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: