Янукович в Межигорье подсунул журналистам торт Как сообщалось ранее, в День журналиста отечественные «акулы пера» из движения «Стоп цензура» пришли под шлагбаумы в резиденции Президента Украины «Межигорье». Кортеж президента промчался мимо них на большой скорости, однако пресс-секретарь Президента Дарья Чепак, которая ехала на собственной машине за кортежем, остановилась у ворот и вышла к журналистам. Янукович проигнорировал журналистов стоящих у забора президентской резиденции Президент Украины Об этом в понедельник, 6 июня, передает корреспондент «Комментариев» с места событий. Кортеж Президента на полной скорости выехал из Межигорья и умчался в направлении Киева. Около шестидесяти журналистов прибыли в резиденцию Виктора Януковича в Межигорье, чтобы проконтролировать выполнение решения суда, который запретил им проводить пикетирование. К журналистам вышел глава Новопетровского сельсовета Радион Старенький. Президент, Кортеж, Межигорье, Скорость, Резиденция, Украина

Янукович в Межигорье подсунул журналистам торт

Янукович в Межигорье подсунул журналистам тортКак сообщалось ранее, в День журналиста отечественные «акулы пера» из движения «Стоп цензура» пришли под шлагбаумы в резиденции Президента Украины «Межигорье». Кортеж президента промчался мимо них на большой скорости, однако пресс-секретарь Президента Дарья Чепак, которая ехала на собственной машине за кортежем, остановилась у ворот и вышла к журналистам.

Янукович проигнорировал журналистов стоящих у забора президентской резиденции Президент Украины Об этом в понедельник, 6 июня, передает корреспондент «Комментариев» с места событий. Кортеж Президента на полной скорости выехал из Межигорья и умчался в направлении Киева.

Около шестидесяти журналистов прибыли в резиденцию Виктора Януковича в Межигорье, чтобы проконтролировать выполнение решения суда, который запретил им проводить пикетирование. К журналистам вышел глава Новопетровского сельсовета Радион Старенький.

Дом Януковича в Межигорье хранил тайну любовницы
Журналистам выяснили пикантные подробности личной жизни бывшего украинского президента.

Майдановцы разграбили резиденцию Януковича в Межигорье
Также была разграблена дача бывшего генерального прокурора страны Виктора Пшонки.


  • Президент,
  • Кортеж,
  • Межигорье,
  • Скорость,
  • Резиденция,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: