Росстат вычислил самый ленивый регион России

Росстат вычислил самый ленивый регион РоссииМосква, как выяснил Росстат, оказалась регионом России с самой короткой продолжительностью рабочего времени. Вопреки стереотипам, работа в Москве статистически занимает меньше времени, чем за ее пределами, отмечает газета «Коммерсантъ».

Работа в столице занимает существенно меньше времени, чем в других городах. Так, рабочий день мужчины в России длиннее, чем у женщины на полтора часа (он составляет 8 часов 14 минут).

Сэкономленное время москвичи тратят на пробки: в столице перемещение по городу занимает вдвое больше времени в сутки, чем в среднем по России. Москвичи также меньше работают по хозяйству, меньше интересуются не только телевизором, но и газетами и книгами.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Пскова отвергли статус самого бедного региона России
Рейтинг информационного агентства «РИА Рейтинг», в котором Псковская область стала самой бедной, не отражает реального положения дел в Псковской области.

Названы самые «толстые» регионы России
Центральная Россия и Урал тяготеют к лишнему весу, хотя и Сибирь с Приморьем тоже стройными не назовешь — к такому выводу пришли специалисты Института питания, в опубликованном исследовании показана динамика…

Кому на Руси жить хорошо... О рейтинге семейного благосостояния по регионам России
Универсальное рейтинговое агентство РИА Рейтинг, структурно входящее в МИА «Россия сегодня» накануне опубликовало результаты исследования, посвящённого уровню семейного благосостояния граждан России в зависимости от того, в каком регионе та или иная семья проживает.

Названы самые криминальные регионы России
Эксперты определили регионы России, где совершается больше всего преступлений. Как сообщается на сайте правовой статистики Генпрокуратуры РФ, на первом месте в списке оказалась Москва: с января по сентябрь 2015 года…


  • Столица,
  • Пробка,
  • Город,
  • Москвич,
  • ЧАСЫ,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: