В Казани появится итальянская система управления транспортом К Универсиаде 2013 года в Казани появится адаптивная система управления городским транспортом OMNIA (Италия). Внедрение этой системы обойдется в 980 млн рублей. Новую систему управления движением в Казани презентовали сегодня на деловом понедельнике в мэрии. Генеральный директор МУП «Автоматизированная система управления дорожным движением» (АСУДД) Казани Ринат Калимуллин доложил, что в рамках подготовки к Универсиаде-2013 в столице Татарстана будет внедрена адаптивная система управления городским транспортом OMNIA (Италия). Движение по Оренбургскому тракту В скором времени в Казани будет внедрена адаптивная система управления городским транспортом OMNIA, главной задачей которой является оптимизация транспортных потоков, повышение средних скоростей движения транспорта, а так же уменьшение заторов на улицах города. Управление, Система, Казань, Транспорт, Универсиада, Италия

В Казани появится итальянская система управления транспортом

К Универсиаде 2013 года в Казани появится адаптивная система управления городским транспортом OMNIA (Италия). Внедрение этой системы обойдется в 980 млн рублей.

Новую систему управления движением в Казани презентовали сегодня на деловом понедельнике в мэрии. Генеральный директор МУП «Автоматизированная система управления дорожным движением» (АСУДД) Казани Ринат Калимуллин доложил, что в рамках подготовки к Универсиаде-2013 в столице Татарстана будет внедрена адаптивная система управления городским транспортом OMNIA (Италия).

Движение по Оренбургскому тракту В скором времени в Казани будет внедрена адаптивная система управления городским транспортом OMNIA, главной задачей которой является оптимизация транспортных потоков, повышение средних скоростей движения транспорта, а так же уменьшение заторов на улицах города.

В России появилась единая система по проблемам радиационных аварий
Единая межведомственная информационная система по проблемам преодоления последствий радиационных аварий и катастроф создана в России, сообщает МЧС РФ. «Реализован проект по созданию единой межведомственной информационной системы по проблемам преодоления последствий…

В войсках проходят испытания системы управления войсками "Заря"
Испытания единой системы управления войсками «Заря» проходят в Сухопутных войсках России, в частности, новую систему удалось опробовать на недавно прошедших стратегических командно-штабных учениях «Кавказ-2012», сообщил главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Владимир Чиркин.


  • Управление,
  • Система,
  • Казань,
  • Транспорт,
  • Универсиада,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.