Матч с Арменией был худшим в отборочном цикле, считает Адвокат Главный тренер сборной России Дик Адвокаат заявил, что матч квалификации Евро-2012 с Арменией (3:1) стал самым худшим в этой отборочной кампании. Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат остался недоволен качеством игры своей команды в субботу против сборной Армении в отборочном матче Евро-2012. Даже несмотря на победу со счетом 3:1, Адвокаат заявил, что этот матч был худшим по качеству в нынешнем отборочном цикле. Адвокаат, ЕВРО, МАТЧ, Тренер, ДИК, Армения

Матч с Арменией был худшим в отборочном цикле, считает Адвокат

Матч с Арменией был худшим в отборочном цикле, считает АдвокатГлавный тренер сборной России Дик Адвокаат заявил, что матч квалификации Евро-2012 с Арменией (3:1) стал самым худшим в этой отборочной кампании.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат остался недоволен качеством игры своей команды в субботу против сборной Армении в отборочном матче Евро-2012. Даже несмотря на победу со счетом 3:1, Адвокаат заявил, что этот матч был худшим по качеству в нынешнем отборочном цикле.

Ольсен: матч с Арменией — худший в исполнении сборной Дании под моим началом
Главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен после выездной ничьей с командой Армении (0:0) в отборочном раунде Евро-2016 был крайне разочарован игрой, которую показали его подопечные.

Дешам: Диарра провёл хороший матч с Арменией, проявив ум и зрелость
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал домашнюю победу своих подопечных в матче с Арменией (4:0), похвалив вернувшегося в национальную команду Лассана Диарра впервые с 2010 года.


  • Адвокаат,
  • ЕВРО,
  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • ДИК,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: