Prada может привлечь $2,6 млрд в ходе IPO в Гонконге Итальянский дом мод Prada может заработать до $2,6 млрд в результате первичного размещения в Гонконге, причем капитализация компании в итоге может превысить стоимость европейских конкурентов. Производитель одежды, уже несколько раз откладывавший IPO, установил диапазон размещения в 36,5-48 гонконгских долларов за акцию, сообщил Reuters источник, имеющий прямое отношение к планам фирмы. Итальянский модный дом Prada, готовящийся к проведению IPO на фондовой бирже в Гонконге, планирует заработать около $2,6 млрд в ходе размещения акций. Компания, производящая одежду и обувь класса люкс, продает 423,28 млн ценных бумаг за $4,70-6,20 каждая. Как сообщил Dow Jones источник, Prada выставляет на продажу 423,276 млн акций в ценовом диапазоне 36,5-48 гонконгских долларов, пишет The Wall Street Journal. Кроме того, организаторы размещения будут иметь опцион на продажу еще 63,49 млн акций. Акция, Миллион, Источник, Доллар, Продажа, ДОМ

Prada может привлечь $2,6 млрд в ходе IPO в Гонконге

Prada может привлечь $2,6 млрд в ходе IPO в ГонконгеИтальянский дом мод Prada может заработать до $2,6 млрд в результате первичного размещения в Гонконге, причем капитализация компании в итоге может превысить стоимость европейских конкурентов. Производитель одежды, уже несколько раз откладывавший IPO, установил диапазон размещения в 36,5-48 гонконгских долларов за акцию, сообщил Reuters источник, имеющий прямое отношение к планам фирмы.

Итальянский модный дом Prada, готовящийся к проведению IPO на фондовой бирже в Гонконге, планирует заработать около $2,6 млрд в ходе размещения акций. Компания, производящая одежду и обувь класса люкс, продает 423,28 млн ценных бумаг за $4,70-6,20 каждая.

Как сообщил Dow Jones источник, Prada выставляет на продажу 423,276 млн акций в ценовом диапазоне 36,5-48 гонконгских долларов, пишет The Wall Street Journal. Кроме того, организаторы размещения будут иметь опцион на продажу еще 63,49 млн акций.

Lotte купит химический бизнес Samsung Group за $2,6 млрд
Samsung Group продает химические активы конкурирующему японско-корейскому конгломерату Lotte Group за $2,6 млрд в рамках стратегии консолидации бизнеса, пишет The Wall Street Journal.

Twitter при размещении акций на бирже может привлечь $2 млрд
Как пишет The New York Post, руководство Twitter уже в конце текущего месяца начнет проводить в Нью-Йорке так называемые роуд-шоу — встречи с потенциальными инвесторами.


  • Акция,
  • Миллион,
  • Источник,
  • Доллар,
  • Продажа,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: