Виктор Батурин получил три года условно за мошенничество

Виктор Батурин получил три года условно за мошенничествоПресненский суд Москвы приговорил к трем годам лишения свободы условно предпринимателя Виктора Батурина. Суд признал полностью доказанной его вину в мошенничестве с недвижимостью в особо крупном размере.

В Пресненском суде Москвы вынесен приговор по делу предпринимателя Виктора Батурина. Как ранее требовало обвинение, бизнесмену назначено наказание в виде 3 лет условного срока за двойную продажу в 2008 году нежилого помещения в центре Москвы.

Пресненский районный суд Москвы признал Виктора Батурина, брата супруги экс-мэра Москвы Елены Батуриной, виновным в мошенничестве на сумму более 20 млн. руб. В частности, суд установил ему испытательный срок в три года и обязал выплатить штраф в 300 тыс. руб.

Журналисту Седюку дали три года условно за нападение на Брэда Питта
Наказание скандальному журналисту назначил суд Лос-Анджелеса.

Шурин Лужкова, бизнесмен Батурин получил 7 лет тюрьмы
Гагаринский суд Москвы приговорил бизнесмена Виктора Батурина к 7 годам колонии за мошенничество с векселями фирмы «Интеко».

Житель Чистополя получил полтора года условно за кражи велосипедов
30-летний житель Чистополя Ситдиков приговорен судом на полтора года условно за кражи велосипедов, сообщает пресс-служба администрации района.

За поджог сверстника — три года условно
Как во время суда пояснил прокурор, наказание было определено с учётом различных обстоятельств. Обстоятельства, смягчающие вину — признание вины, сожаление и обязательство выплатить запрошенную компенсацию.


  • Москва,
  • Виктор,
  • Батурин,
  • СУД,
  • Мошенничество,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: