На выборах мэра Кишинева побеждает представитель оппозиции Игорь Додон В Молдавии в воскресенье завершились выборы в органы местной власти, в которых приняло участие более 45% избирателей.В общей сложности проголосовало более 1,2 миллиона из 2,6 миллиона человек, включенных в списки для голосования. Согласно предварительным результатам, после обработки 99% бюллетеней кандидат от Партии коммунистов Игорь Додон победил на выборах мэра Кишинева. Он получил 52% голосов избирателей, а действующий мэр, кандидат от Либеральной партии Дорин Киртоакэ — 43% голосов избирателей. Нынешний мэр города Дорин Киртоакэ, племянник известного борца с «советской оккупацией Молдавии» экс-врио президента Михая Гимпу, набирает 43%. Фото с сайта lenta.ru МЭР, Дорин, Избиратель, Голос, Молдавия, Кандидат

На выборах мэра Кишинева побеждает представитель оппозиции Игорь Додон

На выборах мэра Кишинева побеждает представитель оппозиции Игорь ДодонВ Молдавии в воскресенье завершились выборы в органы местной власти, в которых приняло участие более 45% избирателей.В общей сложности проголосовало более 1,2 миллиона из 2,6 миллиона человек, включенных в списки для голосования.

Согласно предварительным результатам, после обработки 99% бюллетеней кандидат от Партии коммунистов Игорь Додон победил на выборах мэра Кишинева. Он получил 52% голосов избирателей, а действующий мэр, кандидат от Либеральной партии Дорин Киртоакэ — 43% голосов избирателей.

Нынешний мэр города Дорин Киртоакэ, племянник известного борца с «советской оккупацией Молдавии» экс-врио президента Михая Гимпу, набирает 43%.

Фото с сайта lenta.ru

На выборах мэра Омска побеждает единоросс
На выборах мэра Омска побеждает спикер местного городского совета Вячеслав Двораковский, входящий в партию «Единая Россия». По предварительным данным, Двораковский набрал 49,35% голосов. Второе место занял коммунист Виктор Жарков с 29,56% голосов, третье — Ирина Оверина из «Справедливой России», набравшая 6,33% голосов. Всего на пост мэра претендовало семь кандидатов. Явка была чрезвычайно низкой: на выборах мэра проголосовало лишь 17% жителей Омска.

Александр Тугарев победил на выборах мэра Долинского района
После 100% обработки протоколов известно, что участие в выборах в муниципалитете приняли 36,77% избирателей (7555 из 2055).


  • МЭР,
  • Дорин,
  • Избиратель,
  • Голос,
  • Молдавия,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.