Воскресный вечер дачники провели в душных вагонах электричек Семь электричек около восьми вечера намертво встали из-за проблем с электричеством. Пока восстанавливали питание, люди сидели в душных вагонах, а сотрудники дороги создавали временную схему для подачи электричества. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Октябрьской железной дороги (ОЖД), это произошло в 19.44 МСК и вызвало задержку движения на перегоне Гатчина Варшавская-Строганово-Мшинская-Сиверская. В результате происшествия было задержано 7 пар электропоездов пригородного сообщения. Простой электричек на направлении Луга-Петербург действительно произошел из-за отключения напряжения. Как сообщает пресс-служба Северо-Западной Пригородно-пассажирской компании (СЗ ППК), с 19.44 5 июня из-за отключения внешнего энергоснабжения со стороны «Ленэнерго» отключены четыре тяговых подстанции на участке Гатчина-Мшинская. Отключение, Дорога, Электричка, Направление, Простой, Лугапетербург

Воскресный вечер дачники провели в душных вагонах электричек

Воскресный вечер дачники провели в душных вагонах электричекСемь электричек около восьми вечера намертво встали из-за проблем с электричеством. Пока восстанавливали питание, люди сидели в душных вагонах, а сотрудники дороги создавали временную схему для подачи электричества.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Октябрьской железной дороги (ОЖД), это произошло в 19.44 МСК и вызвало задержку движения на перегоне Гатчина Варшавская-Строганово-Мшинская-Сиверская. В результате происшествия было задержано 7 пар электропоездов пригородного сообщения.

Простой электричек на направлении Луга-Петербург действительно произошел из-за отключения напряжения. Как сообщает пресс-служба Северо-Западной Пригородно-пассажирской компании (СЗ ППК), с 19.44 5 июня из-за отключения внешнего энергоснабжения со стороны «Ленэнерго» отключены четыре тяговых подстанции на участке Гатчина-Мшинская.

О чем рассказал Путин в интервью программе "Воскресный вечер"
Президент России Владимир Путин дал эксклюзивное интервью ведущему программы «Воскресный вечер» Владимиру Соловьеву.

Из-за неисправности на "фиолетовой" ветке метро поезда будут задерживаться весь день
Инженеры будут чинить неполадки, возникшие между станциями московского метро «Улица 1905 года» и «Беговая».


  • Отключение,
  • Дорога,
  • Электричка,
  • Направление,
  • Простой,
  • Лугапетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.