В Мариуполе количество заболевших холерой увеличилось до 14 человек Число заболевших холерой в городе Мариуполе на Украине продолжает расти, и по состоянию на утро понедельника достигло 14 человек, сообщает пресс-служба МЧС. В Мариуполе (Донецкая область Украины) в конце мая было выявлено несколько случаев заболевания холерой, по состоянию на 4 июня насчитывалось 13 заболевших. Как говорится в сообщении местного МЧС, все они находятся в инфекционном отделении городской больницы. Специалисты проводят активное выявление больных острыми кишечными инфекциями и расстройствами желудка. По состоянию на сегодняшнее утро в инфекционном отделении городской больницы № 4 Мариуполя Донецкой области подтверждено заболевание 13 человек холерой. Как сообщили УНИАН в пресс-службе МЧС Украины, течение болезни – средней степени тяжести. МЧС, Холера, Состояние, Отделение, Больница, Человек

В Мариуполе количество заболевших холерой увеличилось до 14 человек

Число заболевших холерой в городе Мариуполе на Украине продолжает расти, и по состоянию на утро понедельника достигло 14 человек, сообщает пресс-служба МЧС. В Мариуполе (Донецкая область Украины) в конце мая было выявлено несколько случаев заболевания холерой, по состоянию на 4 июня насчитывалось 13 заболевших.

Как говорится в сообщении местного МЧС, все они находятся в инфекционном отделении городской больницы. Специалисты проводят активное выявление больных острыми кишечными инфекциями и расстройствами желудка.

По состоянию на сегодняшнее утро в инфекционном отделении городской больницы № 4 Мариуполя Донецкой области подтверждено заболевание 13 человек холерой. Как сообщили УНИАН в пресс-службе МЧС Украины, течение болезни – средней степени тяжести.

Число погибших в ДТП в Непале увеличилось до 14 человек
Число погибших в ДТП в Непале увеличилось до 14 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на окружную больницу округа Макванпур.

Количество жертв авианалета в Луганске увеличилось до 7 человек, все гражданские
Тем временем в Луганске начинается полномасштабная антитеррористическая операция, а для ее планирования на Украину прибыл замминистра обороны США.


  • МЧС,
  • Холера,
  • Состояние,
  • Отделение,
  • Больница,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.