В петербургском метро на платформе машинист застрелил коллегу

В петербургском метро на платформе машинист застрелил коллегуВ Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в связи с убийством работника метрополитена прямо на платформе одной из станций. Жертвой и предполагаемым убийцей являются машинисты электропоездов.

В минувшую субботу на одной из станций петербургского метрополитена машинист застрелил другого машиниста из травматического пистолета. Как сообщили MR7 в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 4 июня около половины девятого вечера, на платформе станции «Волковская» машинист выстрелил в коллегу из травматического пистолета.

Два машиниста петербургского метрополитена поссорились на крайней станции «Волковская» фиолетовой ветки на пересменке. Один пригнал состав из депо к платформе, а другой его принимал.

Фото с сайта lenta.ru

В "Ночь музыки" на петербургских станциях метро пройдут концерты
В субботу, 10 декабря, в петербургском метро, на пяти станциях, будет звучать живая музыка, причем инструменты, на которых будут играть музыканты, окажутся прямо-таки несовместимыми.

Станции метро на "желтой" ветке открыли на вход
Как сообщили MR7 в пресс-службе петербургского метрополитена, сегодня около 10 часов утра возникла неисправность в составе, который следовал от станции «Улица Дыбенко». Его было решено загнать в тупик на станции «площадь Александра Невского».

В петербургском метро работал машинист-шизофреник
Кирилл Маслов поссорился со своим коллегой Николаем Чабанюком из-за того, что они не могли решить, кому в какую кабину поезда садиться во время перегона состава в тупик. По версии следствия, Маслов выстрелил Николаю Чабанюку в грудь, в результате полученных травм потерпевший скончался на месте.

В Петербурге хулиган столкнул женщину на рельсы метро
В петербургском метро на станции «Спасская» хулиган столкнул женщину с платформы на рельсы. Инцидент произошел накануне поздним вечером. После оказания медицинской помощи потерпевшую направили на амбулаторное лечения. Хулигана задержали сотрудники полиции, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах.

Погибшим в петербургском метро «зацепером» был студент СПбГУ ИТМО
Упавший между вагонами молодой человек оказался студентом СПбГУ ИТМО 1987 года рождения. Как сообщает «Метро», «зацепера» на большой скорости сбросило с поезда вихревым потоком. Молодой человек погиб мгновенно.


  • Платформа,
  • Метрополитен,
  • Станция,
  • Машинист,
  • Пистолет,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: