В петербургском метро на платформе машинист застрелил коллегу В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в связи с убийством работника метрополитена прямо на платформе одной из станций. Жертвой и предполагаемым убийцей являются машинисты электропоездов. В минувшую субботу на одной из станций петербургского метрополитена машинист застрелил другого машиниста из травматического пистолета. Как сообщили MR7 в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 4 июня около половины девятого вечера, на платформе станции «Волковская» машинист выстрелил в коллегу из травматического пистолета. Два машиниста петербургского метрополитена поссорились на крайней станции «Волковская» фиолетовой ветки на пересменке. Один пригнал состав из депо к платформе, а другой его принимал. Фото с сайта lenta.ru Платформа, Метрополитен, Станция, Машинист, Пистолет, Половина

В петербургском метро на платформе машинист застрелил коллегу

В петербургском метро на платформе машинист застрелил коллегуВ Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в связи с убийством работника метрополитена прямо на платформе одной из станций. Жертвой и предполагаемым убийцей являются машинисты электропоездов.

В минувшую субботу на одной из станций петербургского метрополитена машинист застрелил другого машиниста из травматического пистолета. Как сообщили MR7 в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 4 июня около половины девятого вечера, на платформе станции «Волковская» машинист выстрелил в коллегу из травматического пистолета.

Два машиниста петербургского метрополитена поссорились на крайней станции «Волковская» фиолетовой ветки на пересменке. Один пригнал состав из депо к платформе, а другой его принимал.

Фото с сайта lenta.ru

В "Ночь музыки" на петербургских станциях метро пройдут концерты
В субботу, 10 декабря, в петербургском метро, на пяти станциях, будет звучать живая музыка, причем инструменты, на которых будут играть музыканты, окажутся прямо-таки несовместимыми.

Станции метро на "желтой" ветке открыли на вход
Как сообщили MR7 в пресс-службе петербургского метрополитена, сегодня около 10 часов утра возникла неисправность в составе, который следовал от станции «Улица Дыбенко». Его было решено загнать в тупик на станции «площадь Александра Невского».


  • Платформа,
  • Метрополитен,
  • Станция,
  • Машинист,
  • Пистолет,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.