Площадь природных пожаров в РФ увеличилась на 5 тыс. га

Площадь природных пожаров в РФ увеличилась на 5 тыс. гаЗа выходные площадь лесных и торфяных пожаров увеличилась более чем на 5 тысяч гектаров за выходные, сообщается на официальном сайте МЧС. Статистика, приведенная МЧС, показывает, что общая площадь лесных и торфяных пожаров в России возросла с 30 тысяч гектаров до 35 за два дня, а количество очагов возгорания увеличилось на 16.

За прошедшие сутки потушено 127 очагов природных пожаров на площади 3 855,05 га. Всего с начала пожароопасного периода 2011 года на территории Российской Федерации возникло 10 799 очагов природных пожаров на общей площади 599 888,12 га.

Площадь лесных и торфяных пожаров на территории России увеличилась за минувшие субботу и воскресенье более чем на 5 тысяч га – до 35 тыс. га. Действующих очагов пожаров стало больше на 16.

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

Площадь лесных пожаров в Бурятии возросла до 4,5 тысяч га
Площадь природных пожаров в Бурятии, где в начале недели возгорания регистрировались на 4 тыс. га, возросла до 4,5 тыс. га. Об этом сообщили в Республиканском агентстве лесного хозяйства (РАЛХ).

Площадь лесного пожара в Якутии увеличилась до 400 га
Площадь лесного пожара в природном парке «Ленские столбы» в Якутии, который был зарегистрирован 30 июня на площади 175 га, увеличилась до 400 га. Об этом сообщили в департаменте по лесным…

Площадь природных пожаров в Сибири превысила тысячу гектаров
Площадь лесных пожаров в Сибири за выходные увеличилась более чем на 400 гектаров и на утро понедельника составляет 1,133 тысячи гектара, в округе зарегистрировано 16 очагов, сообщает Сибирский центр МЧС.


  • Пожар,
  • Тысяча,
  • Территория,
  • МЧС,
  • Площадь,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: