В Петербурге нашли рассадник конопли в квартире В ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти сообщили, что в арендуемой Носовым квартире на Пролетарской улице были найдены и изъяты 83 растения. Часть из них отправили экспертам, которые установили, что это не что иное как наркосодержащая конопля из рода cannabis. Сотрудники уголовного розыска УВД по Колпинскому району Санкт-Петербурга в рамках операции «Мак» 5 июня задержали 43-летнего Носова Алексея Николаевича, который занимался незаконным культивированием растений, содержащих наркотические вещества, сообщил источник в ГУВД. Житель Колпино вырастил в съемной квартире более 80 кустов конопли. В рамках операции «Мак» сотрудниками уголовного розыска задержан 24-летний Алексей Носов, зарегистрированный в городе Колпино на улице Ленина. Улица, Розыск, Операция, Колпино, МАК, Квартира

В Петербурге нашли рассадник конопли в квартире

В Петербурге нашли рассадник конопли в квартиреВ ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти сообщили, что в арендуемой Носовым квартире на Пролетарской улице были найдены и изъяты 83 растения. Часть из них отправили экспертам, которые установили, что это не что иное как наркосодержащая конопля из рода cannabis.

Сотрудники уголовного розыска УВД по Колпинскому району Санкт-Петербурга в рамках операции «Мак» 5 июня задержали 43-летнего Носова Алексея Николаевича, который занимался незаконным культивированием растений, содержащих наркотические вещества, сообщил источник в ГУВД.

Житель Колпино вырастил в съемной квартире более 80 кустов конопли. В рамках операции «Мак» сотрудниками уголовного розыска задержан 24-летний Алексей Носов, зарегистрированный в городе Колпино на улице Ленина.

В Санкт-Петербурге арестовали трех дурно пахнущих удавов, но оставили их жить в квартире с тараканами
Судебные приставы-исполнители из Санкт-Петербурга наложили арест на трех рептилий, принадлежащих заводчику.

В квартире екатеринбуржца нашли теплицу с коноплей
Выяснилось, что в квартире по ул. Карла Маркса, 36 он занимался культивированием, выращиванием наркотикосодержащего растения — конопли, после чего продавал ее. В его квартире в мини-теплице были обнаружены кусты конопли, произраставшие в горшках.


  • Улица,
  • Розыск,
  • Операция,
  • Колпино,
  • МАК,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: