В Барнауле открылся театральный проект «Гастрольная карта Сибири» 5 июня 2011 года в Кузбассе стартовал новый театральный проект обменных гастролей «Гастрольная карта Сибири». В проекте участвуют Кемеровский театр драмы им. А.В.Луначарского, Новокузнецкий драматический театр, Алтайский краевой театр драмы им. В.М. Шукшина и Томский областной театр драмы. В проекте участвуют Кемеровский театр драмы им.А.В.Луначарского, Новокузнецкий драматический театр, Алтайский краевой театр драмы им.В.М.Шукшина и Томский областной театр драмы. Это первый в Российской Федерации крупномасштабный гастрольный марафон, целью которого является укрепление культурных связей и развитие инфраструктуры гастрольной деятельности в таком географически широком регионе, как Сибирский Федеральный округ. В воскресенье стартует новый проект обменных гастролей «Гастрольная карта Сибири». Зрители в Кемерове и Новокузнецке смогут увидеть в общей сложности 30 постановок театров Сибирского Федерального округа. Театр, Драма, Проект, Гастроль, Карта, Зритель

В Барнауле открылся театральный проект «Гастрольная карта Сибири»

В Барнауле открылся театральный проект «Гастрольная карта Сибири»5 июня 2011 года в Кузбассе стартовал новый театральный проект обменных гастролей «Гастрольная карта Сибири». В проекте участвуют Кемеровский театр драмы им. А.В.Луначарского, Новокузнецкий драматический театр, Алтайский краевой театр драмы им. В.М. Шукшина и Томский областной театр драмы.

В проекте участвуют Кемеровский театр драмы им.А.В.Луначарского, Новокузнецкий драматический театр, Алтайский краевой театр драмы им.В.М.Шукшина и Томский областной театр драмы. Это первый в Российской Федерации крупномасштабный гастрольный марафон, целью которого является укрепление культурных связей и развитие инфраструктуры гастрольной деятельности в таком географически широком регионе, как Сибирский Федеральный округ.

В воскресенье стартует новый проект обменных гастролей «Гастрольная карта Сибири». Зрители в Кемерове и Новокузнецке смогут увидеть в общей сложности 30 постановок театров Сибирского Федерального округа.

В Барнауле открыли контактный зоопарк
В Барнауле открыли зоопарк «Страна Енотия», в котором можно заходить в клетки и гладить зверей. В нем обитают морские свинки, кролики, сурикаты, ежи, обезьяны и енот.

В Барнауле открылись новогодние елки и снежные городки
На минувших выходных в Октябрьском районе Барнаула, селе Власиха и микрорайоне Новосиликатном открылись новогодние городки и елки.


  • Театр,
  • Драма,
  • Проект,
  • Гастроль,
  • Карта,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.