Медведев передал педофилов в ведение СКР

Медведев передал педофилов в ведение СКРПрезидент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации», сообщает пресс-служба Кремля. Поправки предусматривают передачу расследования уголовных дел о сексуальных преступлениях против детей от органов внутренних дел в Следственный комитет РФ.

Глава российского государства внес поправки в УПК РФ, согласно которым расследованием дел о сексуальном насилии детей будет Следственный комитет. Федеральный закон «О внесении изменений в статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ» вступает в силу 6 июня.

По его данным, количество преступлений, предусмотренных статьей 134 УК РФ возросло в 30,8 раза, по статье 135 — в 3,6 раза, по статье 242.1 (изготовление и оборот материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних) — в 10 раз.

Фото с сайта lenta.ru

Полтавченко попросит передать "Ленфильм" в ведение города
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в микроблоге в Twitter подтвердил, что намерен ходатайствовать о передаче Ленфильма в ведение города. Напомним, накануне вице-губернатор Василий Кичеджи и председатель комитета по культуре Антон Губанков посетили киностудию Ленфильм и встретились с ее руководством, передает БалтИнфо.

Медведев: Вступление Армении в ЕАЭС укрепило связи с Россией
Со вступлением Армении в ЕАЭС армяно-российские связи стали еще прочнее. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в своем послании участникам съезда правящей Республиканской партии Армении, передает «Интерфакс».

Медведев осудил теракты в Брюсселе
Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил глубокие соболезнования своему бельгийскому коллеге Шарлю Мишелю в связи с серией террористических атак в Брюсселе, передает «Интерфакс».

Медведев примет участие в ежегодном общем собрании РАН
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев примет участие в открывающемся во вторник ежегодном общем собрании Российской академии наук — высшем органе управления РАН, сообщила пресс-служба правительства.

Бывшие военные объекты РФ в Армении переданы армянскому Минобороны
ЕРЕВАН, 5 ноя — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Правительство Армении на заседании в четверг приняло решение о передаче недвижимости военных городков, где ранее размещались российские военные объекты, министерству обороны республики.


  • Кодекс,
  • Стать,
  • Комитет,
  • Ребёнок,
  • Статья,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
кто за растрел педофилов,ставим +
+
0
Насильник-педофил из Калифорнии приговорен к 431 году тюрьмы-вот это законы!
avatar

SOWA.14 PERM

  • 7 июня 2011, 03:20
+
0
хочу напомнить всем,что несколько лет назад,депутаты от"единой России" с пеной у рта доказывали всем,что это нормально когда ребенок с 14 лет становаится взрослым и с ним или он сам,может делать с кем угодно, в посители и в других местах, все что хочется.уже тогда было очевидно что это преступное решение,которое лоббировалось педофилами.его нельзы было принимать!!!и вот мы получили результат...разгул педофилии,маленькие наказания для этих преступников.мы еще не раз будем пожинать плоды продажной работы единороссов.а вы люди голосуйте за них,и получайте"подарки"судьбы...
avatar

ольга шумкова

  • 7 июня 2011, 03:20
+
0
А сердобольных к педофилам судей можно поменять???
avatar

просто писец

  • 7 июня 2011, 03:20
+
0
лучше бы мораторий на смертную казнь снял...
avatar

Yaroslav Y

  • 7 июня 2011, 03:20
+
0
Всемирный ПРОЕКТ ПЕДОФИЛ разработали в США в ЦРУ в середине в 80х годов, еще в 80х годах возраст согласия почти во всех странах мира был 13-14 лет, посмотрите западные фильмы 60х– 80х годов не каких педофилов не было. Советские люди в СССР также как правило нечего не слышали о педофилах. Сексуальные отношения с подростками по согласию сделали преступлением совсем недавно- буквально 15 лет назад, сначала в Америке а потом по всему миру. В середине 80х годов во многих западных фильмах реальные 14 летние юноши и девушки целуются и заводят отношения с 20-25 летними людьми, сейчас в США это не мыслимо! В ЦРУ и в ФРБ знали о том что если криминализировать отношения подростками то можно пол мира обвинить в педофилии. В Россию эту идеологию протащили первые враги Русского Народа, говорить о химических кастрациях когда у нас народу по 1 миллиону в год вымирает могут только враги России.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: