В Петербурге задержали мужчину с 10 кг амфетамина

В Петербурге задержали мужчину с 10 кг амфетаминаПочти 10 килограммов амфетамина (наркотика) изъяли у мужчины на вокзале в Ленинградской области, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Сотрудники полиции задержали на Ладожском вокзале 34-летнего неработающего мужчину, у которого был мешок с подозрительным веществом.

По факту изъятия на Ладожском вокзале около 10 килограммов амфетамина возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщили в пресс-службе СЗ УВДТ МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Накануне экспертиза подтвердила, что в мешке находился амфетамин весом 9,8 килограмма.

В Киеве задержали мужчину с гранатой в руках
В Деснянском районе Киева задержали мужчину, шедшего с гранатой в руках. Гражданин признался, что нашел противопехотную Ф-1 на улице.

В Москве у входа в метро задержали мужчину с немецким автоматом
Столичные полицейские задержали рядом со станцией метрополитена «Водный стадион» мужчину, у которого в рюкзаке находился пистолет-пулемет MP-38 немецкого производства времен Великой Отечественной войны, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на источник в…

В Киргизии задержан наркокурьер с 10 кг наркотиков
Пограничники Киргизии совместно с сотрудниками Управления по борьбе с наркотиками МВД задержали гражданина Киргизии, у которого было обнаружено 10 кг наркотических средств, сообщили в пресс-службе Пограничных войск Госкомитета национальной безопасности страны. У наркокурьера изъяли почти 5,5 кг героина и более 4,5 кг афганского гашиша, рассказали в понедельник «Интерфаксу» в пресс-службе. Там пояснили, что задержание курьера стало заключительным звеном операции по выявлению и перекрытию каналов поставки наркотиков из Таджикистана в Киргизию…

В Латвии задержали мужчин с внушительным арсеналом оружия
В середине февраля сотрудники уголовного розыска Латвии задержали в Латгалии (Восточная часть страны) мужчин, у которых в ходе обыска обнаружили внушительный арсенал оружия.

В ЛНР заявляют, что задержали мужчину с 1,5 миллиона фальшивых рублей
ЛУГАНСК, 20 фев — РИА Новости. Правоохранители самопровозглашенной Луганской народной республике задержали мужчину с 1,5 миллиона фальшивых рублей в Луганске, сообщила в субботу пресс-служба министерства госбезопасности ЛНР.


  • Вокзал,
  • Амфетамин,
  • Фонтанка,
  • Прессслужба,
  • УВДТ,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: