Открыто движение по временному железнодорожному мосту через Абакан

Открыто движение по временному железнодорожному мосту через АбаканВ сообщении Сибирского центра МЧС указано, что по новой временной переправе на местные предприятия уже доставлено 46 вагонов с глиноземом. Все работы по восстановлению основного моста оплачивает собственник железнодорожной ветки – АО «Отделение временной эксплуатации».

В Хакасии в районе станции Камышта восстановлено железнодорожное сообщение по мосту через реку Абакан, у которого 7 мая обрушился один пролет и был поврежден второй. Накануне днем грузовой состав преодолел семь пролетов, два из которых теперь состоят из конструкций РЭМ-500.

Железнодорожное движение по мосту через реку Абакан в Хакасии восстановлено, в воскресенье по переправе прошел первый грузовой состав, сообщает правительство республики. Два пролета железнодорожного моста через реку Абакан — части единственного ведомственного пути, по которому на алюминиевые заводы ОК «Русал» доставляли сырье и вывозили готовую продукцию, обрушились 7 мая.

Фото с сайта lenta.ru

Открыто движение по самой северной в Китае скоростной железной дороге
Высокоскоростной поезд с более чем 600 пассажирами в понедельник утром 09:00 отправился из Харбина в Цицикар /пров.

Дожди сместили сроки открытия движения по объездной дороге в Симферополе (ВИДЕО)
Движение на объездной дороге Симферополя будет открыто во второй половине июля.

В Москве открыто движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе
Мэр Москвы принял участие в открытии движения по новой эстакаде в районе Павшинской Поймы по направлению из Москвы в область, в октябре текущего года октябре будет открыт участок развязки из области в Москву.

На въезде в Воронеж открыто движение по мосту через Дон
Рабочее движение по мосту через реку Дон на 215 км автодороги Р-298 «Каспий» (направление Курск — Воронеж) открыто 12 ноября.

Открыты пассажирские перевозки по понтонному мосту через Амур между российским Благовещенском и китайским Хэйхэ
4 декабря открыты автобусные перевозки пассажиров автобусами по наплавному (понтонному) мосту через реку Амур между городами Благовещенск (РФ) — Хэйхэ (КНР).


  • Абакан,
  • РЕКА,
  • МОСТ,
  • Переправа,
  • Состав,
  • Хакасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: