Количество пострадавших из-за взрывов в Удмуртии достигло 100 человек В результате взрывов на арсенале в Удмуртии, по последним данным, пострадали 100 человек, 48 из них были госпитализированы, шесть выписаны, сообщили в воскресенье «Интерфаксу» в МВД республики. МВД приводит данные Минздрава республики, согласно которым 15 человек были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, 33 — в стрессовом состоянии. В ночь на 3 июня в Удмуртии на арсенале в поселке Пугачево произошел пожар, сопровождавшийся взрывами снарядов. Пожар на территории 102-го артиллерийского арсенала в Удмуртии полностью ликвидирован, сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье» 5 июня руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Удмуртии Наталья Кудряшова. В Удмуртии снят режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за взрывов на военном арсенале близ поселка Пугачево. Как сообщил представитель регионального МВД Ильдар Салемулин, сейчас обстановка на полигоне стабильная. Фото с сайта lenta.ru Удмуртия, МВД, Арсенал, Пугачево, Человек, Республика

Количество пострадавших из-за взрывов в Удмуртии достигло 100 человек

Количество пострадавших из-за взрывов в Удмуртии достигло 100 человекВ результате взрывов на арсенале в Удмуртии, по последним данным, пострадали 100 человек, 48 из них были госпитализированы, шесть выписаны, сообщили в воскресенье «Интерфаксу» в МВД республики. МВД приводит данные Минздрава республики, согласно которым 15 человек были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, 33 — в стрессовом состоянии.

В ночь на 3 июня в Удмуртии на арсенале в поселке Пугачево произошел пожар, сопровождавшийся взрывами снарядов. Пожар на территории 102-го артиллерийского арсенала в Удмуртии полностью ликвидирован, сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье» 5 июня руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Удмуртии Наталья Кудряшова.

В Удмуртии снят режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за взрывов на военном арсенале близ поселка Пугачево. Как сообщил представитель регионального МВД Ильдар Салемулин, сейчас обстановка на полигоне стабильная.

Фото с сайта lenta.ru

В Алматы из-за пожара в общежитии эвакуировано 300 человек
«В 04.25 утра на пульт „101“ поступило сообщение о горении комнаты в общежитии республиканского колледжа спорта, расположенного в Бостандыкском районе по ул. Тимирязева, 41. Прибывшие на место вызова спасатели немедленно…


  • Удмуртия,
  • МВД,
  • Арсенал,
  • Пугачево,
  • Человек,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.