Арену международного фестиваля в Перми разрушила гроза

Арену международного фестиваля в Перми разрушила грозаКрыша циркового шатра и главной фестивальной арены, которая расположена перед зданием Законодательного Собрания в Перми, не выдержала сегодняшнего дождя. Как пишет ИА Текст, ссылаясь на очевидцев, обрушилась одна из конструкций сооружения и сложился купол шатра.

В Перми во время ливневого дождя обрушился шатер главной арены фестиваля «Белые ночи». На эспланаде для фестиваля «Белые ночи» возведена тентовая конструкция в форме шапито, внутри которой уже состоялось несколько спектаклей и концертов.

Сливы на крыше тентовой контрукции в форме шапито для проведения международного фестиваля «Белая магия» не выдержали потоков воды от дождя, и тент порвался. Как сообщил в своем блоге министр культуры Пермского края Николай Новичков, «никто не пострадал, оборудование тоже почти не пострадало».

Россия представлена на международном фестивале в Азербайджанской дипломатической академии
БАКУ /Trend Life/ — Российская Федерация была представлена на V ежегодном международном фестивале, прошедшем в Азербайджанской дипломатической академии, в котором приняли участие делегации из более чем тридцати стран, сообщили Trend…

Варенье от якутских мастеров признано лучшим на международном фестивале в Азербайрджане
YAKUTIA.INFO. В одном из плодородных, благодатных мест Азербайджана — в древней Габале прошел III Международный фестиваль варенья.

Артисты Бурдрама стали победителями международного фестиваля в Улан-Баторе
Представители нашей республики отмечены в категориях «Лучшая режиссерская работа» и «Лучшая мужская роль» за работу над спектаклем «Ветер минувших времен» Лимузины, красная дорожка, смокинги и вечерние платья.

Зареченская театральная студия «Арлекин» завоевала Гран-при международного фестиваля в Литве
Актеры зареченской театральной студии «Арлекин» завоевали Гран-при международного фестиваля детских любительских театров «Вильнюсская рампа. Дети», который проходил в Литве с 5 по 7 декабря.

Театр кукол из Калининграда получил два диплома на международном фестивале в Литве
В Паневежисе подвели итоги международного фестиваля театров кукол, посвященный творчеству датского писателя Ганса Кристиана Андерсена, в котором принимали участие актеры и из Калининграда.


  • Фестиваль,
  • Дождь,
  • Форма,
  • Белые,
  • НОЧЬ,
  • Шапито
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: