Коммунист Игорь Додон побеждает на выборах мэра Кишинёва В Молдавии в воскресенье завершились выборы в органы местной власти, в которых приняло участие более 45% избирателей.В общей сложности проголосовало более 1,2 миллиона из 2,6 миллиона человек, включенных в списки для голосования. Согласно предварительным результатам, после обработки 99% бюллетеней кандидат от Партии коммунистов Игорь Додон победил на выборах мэра Кишинева. Он получил 52% голосов избирателей, а действующий мэр, кандидат от Либеральной партии Дорин Киртоакэ — 43% голосов избирателей. По данным после обработки 99% бюллетеней, представитель Партии коммунистов Молдавии Игорь Додон уверенно побеждает на выборах мэра Кишинева, набрав 52% голосов, сообщил журналистам в понедельник руководитель столичной окружной избирательной комиссии Юлиан Балан. Фото с сайта lenta.ru Голос, Кандидат, Партия, Коммунист, Милль, Бюллетень

Коммунист Игорь Додон побеждает на выборах мэра Кишинёва

Коммунист Игорь Додон побеждает на выборах мэра КишинёваВ Молдавии в воскресенье завершились выборы в органы местной власти, в которых приняло участие более 45% избирателей.В общей сложности проголосовало более 1,2 миллиона из 2,6 миллиона человек, включенных в списки для голосования.

Согласно предварительным результатам, после обработки 99% бюллетеней кандидат от Партии коммунистов Игорь Додон победил на выборах мэра Кишинева. Он получил 52% голосов избирателей, а действующий мэр, кандидат от Либеральной партии Дорин Киртоакэ — 43% голосов избирателей.

По данным после обработки 99% бюллетеней, представитель Партии коммунистов Молдавии Игорь Додон уверенно побеждает на выборах мэра Кишинева, набрав 52% голосов, сообщил журналистам в понедельник руководитель столичной окружной избирательной комиссии Юлиан Балан.

Фото с сайта lenta.ru

Кужель: Если оппозиция решит, то я готова работать и побеждать на выборах мэра Киева
На выборах мэра Киева три оппозиционные силы должны выдвинуть единого кандидата.

На выборах мэра Омска побеждает единоросс
На выборах мэра Омска побеждает спикер местного городского совета Вячеслав Двораковский, входящий в партию «Единая Россия». По предварительным данным, Двораковский набрал 49,35% голосов. Второе место занял коммунист Виктор Жарков с 29,56% голосов, третье — Ирина Оверина из «Справедливой России», набравшая 6,33% голосов. Всего на пост мэра претендовало семь кандидатов. Явка была чрезвычайно низкой: на выборах мэра проголосовало лишь 17% жителей Омска.


  • Голос,
  • Кандидат,
  • Партия,
  • Коммунист,
  • Милль,
  • Бюллетень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: