В Петербурге в реку упал автомобиль К счастью водитель и пассажир иномарки, проявив чудеса сноровки, умудрились самостоятельно выбраться из авто и подняться на берег. А вот сам автомобиль из реки пришлось вытаскивать краном, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу. В ночь на воскресенье 5 мая в Петербурге из реки доставали легковую машину. Накануне в 19:51 напротив дома №6 по набережной реки Фонтанки в воду упал автомобиль Nissan Primera. Сегодня в 2.15 ночи спасатели при помощи автокрана вытащили машину из реки. РЕКА, Автомобиль, Машин, Петербург, Набережная, Фонтанка

В Петербурге в реку упал автомобиль

В Петербурге в реку упал автомобильК счастью водитель и пассажир иномарки, проявив чудеса сноровки, умудрились самостоятельно выбраться из авто и подняться на берег. А вот сам автомобиль из реки пришлось вытаскивать краном, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

В ночь на воскресенье 5 мая в Петербурге из реки доставали легковую машину. Накануне в 19:51 напротив дома №6 по набережной реки Фонтанки в воду упал автомобиль Nissan Primera.

Сегодня в 2.15 ночи спасатели при помощи автокрана вытащили машину из реки.

В Москву-реку упал автомобиль
Автомобиль упал в Москву-реку, вылетев с Русаковской набережной, на востоке города, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в понедельник днем автомобиль иностранного производства, марка и модель которого уточняются, после столкновения с другой машиной на пересечении Большого Матросского переулка и Русаковской набережной пробил ограждение и упал в Москву-реку, перевернувшись колесами вверх.

Автомобиль упал в Яузу в центре столицы
В центре столицы в Яузу упал автомобиль. На месте работают спасатели, сообщает Агентство «Москва». Инцидент произошел на набережной Академика Туполева.


  • РЕКА,
  • Автомобиль,
  • Машин,
  • Петербург,
  • Набережная,
  • Фонтанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.