Безработного с 10 кг амфетамина задержали в северной столице

Безработного с 10 кг амфетамина задержали в северной столицеПо факту изъятия на Ладожском вокзале около 10 килограммов амфетамина возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщили в пресс-службе СЗ УВДТ МВД по Северо-Западному федеральному округу.

В Петербурге на Ладожском вокзале задержали мужчину с почти 10 кг наркотика. Как сообщают СМИ, 34-летнего неработающего мужчину задержали в субботу.

Правоохранители Северной столицы задержали мужчину с амфетамином, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Безработный мужчина был задержан на вокзале Ленинградской области.

В Бельгии прямо в аэропорту у инкассаторов отобрали ящики с 10 кг алмазов
В аэропорту Брюсселя неизвестные похитили 10 кг алмазов у трапа самолета.

В Подмосковье задержали двух граждан Таджикистана с 10 кг героина
Москва. 9 февраля. ИНТЕРФАКС — Почти 10 кг героина изъято в Подмосковье у двух граждан Таджикистана, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах.

Поклонников ИГИЛ, напавших с автоматом на девочку, задержали в Австралии
В Австралии задержали пранкеров, которые черпают идеи у террористов ИГИЛ. Братья Джалал — любители пошутить над другими, в этот раз напали с автоматом на ребенка.

А почему в Северной столице нет мемориальной таблички в честь этого финна? Пекарь Даниил Кютенен
После известий о том, что в Санкт-Петербурге открыта памятная доска в честь пособника нацистов, до октябрьской революции служившего в русской императорской армии Карла Маннергейма, в Сети началась бурная дискуссия.

В Киргизии задержан наркокурьер с 10 кг наркотиков
Пограничники Киргизии совместно с сотрудниками Управления по борьбе с наркотиками МВД задержали гражданина Киргизии, у которого было обнаружено 10 кг наркотических средств, сообщили в пресс-службе Пограничных войск Госкомитета национальной безопасности страны. У наркокурьера изъяли почти 5,5 кг героина и более 4,5 кг афганского гашиша, рассказали в понедельник «Интерфаксу» в пресс-службе. Там пояснили, что задержание курьера стало заключительным звеном операции по выявлению и перекрытию каналов поставки наркотиков из Таджикистана в Киргизию…


  • Вокзал,
  • Мужчина,
  • Столица,
  • Амфетамин,
  • Правоохранитель,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: