В Москве выступила группа Лиама Галлахера Beady Eye Звезда британской рок-сцены, экс-фронтмен группы Oasis, вокалист Beady Eye Лиам Галлахер пообещал, что второй альбом команды, запись которого вскоре начнется, будет не менее рок-н-рольным, чем прежнее творчество. В свое время группа Oasis, упоминаний которой сегодня чурается лидер Beady Eye Лиам Галлахер, поразила мир среди прочего тем, что не отослала ни одной демо-кассеты ни на один рекорд-лейбл. Путь к безумной популярности группа проделала чуть меньше чем за три года (первый концерт в сентябре 1991-го – мультиплатиновый «Definitely Maybe» в 1993-м), и это было настоящее британское чудо, сопоставимое с The Beatles не только гармониями песен, но и тиражами. 4 июня в клубе Milk Moscow выступит команда Beady Eye, в состав которой входят бывшие участники Oasis: вокалист Лайам Галлахер, гитаристы Колин «Гем» Арчер и Энди Белл, а также «концертный» барабанщик Oasis Крис Шэррок. Галлахер, Группа, ЛИ, Вокалист, Гармя, Песня

В Москве выступила группа Лиама Галлахера Beady Eye

Звезда британской рок-сцены, экс-фронтмен группы Oasis, вокалист Beady Eye Лиам Галлахер пообещал, что второй альбом команды, запись которого вскоре начнется, будет не менее рок-н-рольным, чем прежнее творчество.

В свое время группа Oasis, упоминаний которой сегодня чурается лидер Beady Eye Лиам Галлахер, поразила мир среди прочего тем, что не отослала ни одной демо-кассеты ни на один рекорд-лейбл. Путь к безумной популярности группа проделала чуть меньше чем за три года (первый концерт в сентябре 1991-го – мультиплатиновый «Definitely Maybe» в 1993-м), и это было настоящее британское чудо, сопоставимое с The Beatles не только гармониями песен, но и тиражами.

4 июня в клубе Milk Moscow выступит команда Beady Eye, в состав которой входят бывшие участники Oasis: вокалист Лайам Галлахер, гитаристы Колин «Гем» Арчер и Энди Белл, а также «концертный» барабанщик Oasis Крис Шэррок.

В Москве выступила группа Morcheeba
В Москву группа Morcheeba приехала представлять свой прошлогодний альбом «Blood Like Lemonade», на котором воссоединилась с певицей Скай Эдвардс, выступавшей с ними с момента основания группы и до 2005 года.

В Москве выступают против прямых выборов главы Севастополя, учитывая статус города
После присоединения к России Крыма и Севастополя там не удалось избежать конфликтов между региональными элитами.


  • Галлахер,
  • Группа,
  • ЛИ,
  • Вокалист,
  • Гармя,
  • Песня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: