Ливни обрушили крышу шатра «Белая магия»

Крыша циркового шатра и главной фестивальной арены, которая расположена перед зданием Законодательного Собрания в Перми, не выдержала сегодняшнего дождя. Как пишет ИА Текст, ссылаясь на очевидцев, обрушилась одна из конструкций сооружения и сложился купол шатра.

Как известно, на эспланаде возведена тентовая конструкция в форме шапито для проведения Международного фестиваля «Белая магия». Сегодня утром во время очередного ливня, не выдержав потоков воды, крыша этого сооружения порвалась.

Сливы на крыше тентовой контрукции в форме шапито для проведения международного фестиваля «Белая магия» не выдержали потоков воды от дождя, и тент порвался. Как сообщил в своем блоге министр культуры Пермского края Николай Новичков, «никто не пострадал, оборудование тоже почти не пострадало».

В жилом доме Астаны обрушилась крыша
Жилой дом Астаны частично остался без крыши. Об этом свидетельствуют кадры, опубликованные в Youtube. По словам очевидцев, у жилой многоэтажки частично обрушилась крыша. На месте ситуацию курируют спасатели.

В Кемерово обрушилась крыша офисного здания
При обрушении офисного здания в уральском Кемерово пострадали пять человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник. также рассказал, что под завалами может находиться еще один человек.

На Чукотке из-за взрыва обрушилась крыша жилого дома
Взорвавшийся бойлер обрушил крышу трехэтажного панельного жилого дома на Чукотке. Как сообщают в региональном управлении МЧС, обрушение конструкций произошло на верхнем этаже здания.

В Севастополе обрушилась крыша кадетского училища
В Севастополе обрушилась крыша строящегося здания кадетского корпуса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы городского управления МЧС.

В «Акрополисе» в Вильнюсе обрушилась крыша
1 мая в одном из крупнейших торговых моллов Вильнюса случилось ЧП — в “Акрополисе” обрушилась часть стеклянной крыши. Пострадали две девушки.


  • Форма,
  • Соорния,
  • Шапито,
  • Проведение,
  • Поток,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: