Ливни обрушили крышу шатра «Белая магия» Крыша циркового шатра и главной фестивальной арены, которая расположена перед зданием Законодательного Собрания в Перми, не выдержала сегодняшнего дождя. Как пишет ИА Текст, ссылаясь на очевидцев, обрушилась одна из конструкций сооружения и сложился купол шатра. Как известно, на эспланаде возведена тентовая конструкция в форме шапито для проведения Международного фестиваля «Белая магия». Сегодня утром во время очередного ливня, не выдержав потоков воды, крыша этого сооружения порвалась. Сливы на крыше тентовой контрукции в форме шапито для проведения международного фестиваля «Белая магия» не выдержали потоков воды от дождя, и тент порвался. Как сообщил в своем блоге министр культуры Пермского края Николай Новичков, «никто не пострадал, оборудование тоже почти не пострадало». Форма, Соорния, Шапито, Проведение, Поток, Дождь

Ливни обрушили крышу шатра «Белая магия»

Крыша циркового шатра и главной фестивальной арены, которая расположена перед зданием Законодательного Собрания в Перми, не выдержала сегодняшнего дождя. Как пишет ИА Текст, ссылаясь на очевидцев, обрушилась одна из конструкций сооружения и сложился купол шатра.

Как известно, на эспланаде возведена тентовая конструкция в форме шапито для проведения Международного фестиваля «Белая магия». Сегодня утром во время очередного ливня, не выдержав потоков воды, крыша этого сооружения порвалась.

Сливы на крыше тентовой контрукции в форме шапито для проведения международного фестиваля «Белая магия» не выдержали потоков воды от дождя, и тент порвался. Как сообщил в своем блоге министр культуры Пермского края Николай Новичков, «никто не пострадал, оборудование тоже почти не пострадало».

В жилом доме Астаны обрушилась крыша
Жилой дом Астаны частично остался без крыши. Об этом свидетельствуют кадры, опубликованные в Youtube. По словам очевидцев, у жилой многоэтажки частично обрушилась крыша. На месте ситуацию курируют спасатели.

В Кемерово обрушилась крыша офисного здания
При обрушении офисного здания в уральском Кемерово пострадали пять человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник. также рассказал, что под завалами может находиться еще один человек.


  • Форма,
  • Соорния,
  • Шапито,
  • Проведение,
  • Поток,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.