«Boing-737», летевший в Москву, совершил аварийную посадку в Омске

«Boing-737», летевший в Москву, совершил аварийную посадку в ОмскеВ Омске совершил аварийную посадку Boеing-737, следовавший в Москву, никто не пострадал. Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, накануне самолет, выполнявший рейс Омск-Шереметьево, совершил аварийную посадку в аэропорту отправления из-за отказа системы кондиционирования при наборе высоты.

На момент посадки на борту самолета находились семь членов экипажа и 68 пассажиров, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. По факту аварийной посадки «Боинга» сотрудники Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Самолет Boing-737, выполнявший рейс N724 «Омск — Шереметьево», вернулся в пункт вылета из-за технической неисправности. Западно-Сибирское СУ на транспорте сообщает, что вылет состоялся 5 июня в 14:10 местного времени.

Самолет компании S7 совершил аварийную посадку в Сочи
Самолет авиакомпании S7, летевший из Москвы, совершил аварийную посадку в аэропорту Сочи из-за проблем с шасси. На борту самолета находилось 150 человек, никто из них не пострадал.

Boeing 737 совершил аварийную посадку в Техасе
Пассажирский Boeing 737 компании Southwest Airlines совершил аварийную посадку в аэропорту штата Техас, сообщает Airlive. Инциеднт произошел из-за отвалившейся в середине полета части крыла.

Самолет Як-42 совершил аварийную посадку в Саратове
Пассажирский самолет Як-42 авиакомпании «СарАвиа» во вторник, 20 сентября, вынужден был вернуться в аэропорт Саратова из-за неполадок в двигателе. Как передает РБК, воздушное судно поднялось в воздух, убрало шасси, а через 10 минут последовательно раздались два хлопка.

Самолёт рейса Бангкок-Уфа совершил аварийную посадку
Пассажиры международного рейса заявили, что во время вылета из Бангкока у самолета уже были проблемы — подняться в воздух с первой попытки не удалось.

В Казани совершил аварийную посадку Boeing 737
В Казани сегодня, 20 декабря, около 13.00 совершил аварийную посадку самолет компании «Трансаэро» Boeing 737, выполнявший рейс из московского аэропорта Домодедово в казахский Алматы. На борту авиалайнера находились 98 человек, включая членов экипажа.


  • РЕЙС,
  • Посадка,
  • ЧЛЕН,
  • Транспорт,
  • Экипаж,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: