Компания BMW официально представила новую "копейку" «BMW» опубликовала фото и характеристики хэтчбека «1-Series» нового поколения, который стал длиннее на 85 мм и шире на 12 мм (передняя база прибавила 51 мм, задняя — 72 мм). Среди предлагаемых двигателей — базовый турбированный, обновленный из семейства «Mini», объемом 1,6 литра с мощностью 136 и 170 л.с. Также будут предложены дизельные на 2 литра – с мощностью 116, 143 и 184 л.с. Все двигатели позволяют разгоняться до «сотни» за 7-8 секунд. Компания BMW распространила официальные фотографии пятидверного хэтчбека 1-Series нового поколения. Этот автомобиль построен на модернизированной платформе BMW 3-Series и сохранил общую со своим предшественником архитектуру подвески — МакФерсон спереди и многорычажку сзади. Тюнеры из ателье Hartge опубликовали первые фотографии нового 2012 BMW 6-Series Convertible с собственным пакетом доработок. Пока изменений не так много, в ателье предлагают спортивную систему выпуска с двумя сдвоенными патрубками из нержавеющей стали, укороченные пружины, сокращающие дорожный просвет на 30 мм спереди и на 25 мм — сзади, а также легкосплавные колеса, доступные радиусом на 19 или 21 дюйм. Мощность, Фотография, Ателье, Поколение, Хэтчбек, ЛИТР

Компания BMW официально представила новую "копейку"

Компания BMW официально представила новую 'копейку'«BMW» опубликовала фото и характеристики хэтчбека «1-Series» нового поколения, который стал длиннее на 85 мм и шире на 12 мм (передняя база прибавила 51 мм, задняя — 72 мм). Среди предлагаемых двигателей — базовый турбированный, обновленный из семейства «Mini», объемом 1,6 литра с мощностью 136 и 170 л.с. Также будут предложены дизельные на 2 литра – с мощностью 116, 143 и 184 л.с. Все двигатели позволяют разгоняться до «сотни» за 7-8 секунд.

Компания BMW распространила официальные фотографии пятидверного хэтчбека 1-Series нового поколения. Этот автомобиль построен на модернизированной платформе BMW 3-Series и сохранил общую со своим предшественником архитектуру подвески — МакФерсон спереди и многорычажку сзади.

Тюнеры из ателье Hartge опубликовали первые фотографии нового 2012 BMW 6-Series Convertible с собственным пакетом доработок. Пока изменений не так много, в ателье предлагают спортивную систему выпуска с двумя сдвоенными патрубками из нержавеющей стали, укороченные пружины, сокращающие дорожный просвет на 30 мм спереди и на 25 мм — сзади, а также легкосплавные колеса, доступные радиусом на 19 или 21 дюйм.

Audi официально представила новое поколение седана A4 L
В рамках автомобильного салона в Пекине (Beijing Auto Show 2016) компания Audi официально представила новое поколение своего седана — A4L.


  • Мощность,
  • Фотография,
  • Ателье,
  • Поколение,
  • Хэтчбек,
  • ЛИТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.