В Казани появится адаптивная система управления городским транспортом В рамках подготовки к студенческим играм в столице РТ внедрят адаптивную систему управления городским транспортом OMNIA родом из Италии. Система будет оптимизировать транспортные потоки, повышать средние скорости движения транспорта и уменьшать заторы на улицах города. Все работы по внедрению системы ведет МУП АСУДД Казани в тесном взаимодействии с Управлением ГИБДД МВД РТ. Общие затраты на реализацию проекта составят 980 млн.рублей. Движение по Оренбургскому тракту В скором времени в Казани будет внедрена адаптивная система управления городским транспортом OMNIA, главной задачей которой является оптимизация транспортных потоков, повышение средних скоростей движения транспорта, а так же уменьшение заторов на улицах города. Движение, Город, Транспорт, Улица, Управление, Казань

В Казани появится адаптивная система управления городским транспортом

В Казани появится адаптивная система управления городским транспортомВ рамках подготовки к студенческим играм в столице РТ внедрят адаптивную систему управления городским транспортом OMNIA родом из Италии. Система будет оптимизировать транспортные потоки, повышать средние скорости движения транспорта и уменьшать заторы на улицах города.

Все работы по внедрению системы ведет МУП АСУДД Казани в тесном взаимодействии с Управлением ГИБДД МВД РТ. Общие затраты на реализацию проекта составят 980 млн.рублей.

Движение по Оренбургскому тракту В скором времени в Казани будет внедрена адаптивная система управления городским транспортом OMNIA, главной задачей которой является оптимизация транспортных потоков, повышение средних скоростей движения транспорта, а так же уменьшение заторов на улицах города.

Вслед за грузинами информационные системы для ереванского транспорта предложили и французы
Французская компания Moviken обсудила с мэрией Еревана возможности сотрудничества в сфере информационных систем для городского транспорта.

В истории с пытками в Казани появилась еще одна жертва
В деле об издевательствах в отделе полиции №9 «Дальний» в Казани появился новый фигурант.


  • Движение,
  • Город,
  • Транспорт,
  • Улица,
  • Управление,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.