Андрей Аршавин: Домашняя игра сложилась труднее, чем в Ереване Капитан команды, готовившийся к матчам сборной страны на базе петербургского «Зенита», отметил, что домашняя игра для россиян «сложилась труднее, чем в Ереване». Пройдет какое-то время, саму игру отборочного этапа чемпионата Европы-2012 по футболу против команды Армении забудут, а результат останется. Такое мнение высказал нападающий сборной России Андрей Аршавин в интервью, опубликованном на официальном сайте спортсмена. Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды в матче отборочного цикла Евро-2012 над сборной Армении. Напомним, матч состоялся вчера на стадионе «Петровский» и завершился победой российских футболистов со счетом 3:1. Команда, Аршавин, Армения, Андрей, Победа, Нацильна

Андрей Аршавин: Домашняя игра сложилась труднее, чем в Ереване

Андрей Аршавин: Домашняя игра сложилась труднее, чем в ЕреванеКапитан команды, готовившийся к матчам сборной страны на базе петербургского «Зенита», отметил, что домашняя игра для россиян «сложилась труднее, чем в Ереване».

Пройдет какое-то время, саму игру отборочного этапа чемпионата Европы-2012 по футболу против команды Армении забудут, а результат останется. Такое мнение высказал нападающий сборной России Андрей Аршавин в интервью, опубликованном на официальном сайте спортсмена.

Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды в матче отборочного цикла Евро-2012 над сборной Армении. Напомним, матч состоялся вчера на стадионе «Петровский» и завершился победой российских футболистов со счетом 3:1.

Аршавин признан лучшим футболистом чемпионата Казахстана в сентябре
Российский полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин признан лучшим футболистом чемпионата Казахстана в сентябре, передает Sports.kz. 35-летний хавбек занял первое место в опросе, участие в котором приняли тренеры и игроки.

Опрос: ммолодежи сложнее найти работу в Латвии, чем в других странах ЕС
Большинство — 61% — жителей Латвии считает, что молодежи в стране найти работу труднее, чем в других странах ЕС, показало последнее исследование «Латвийский барометр DNB», сообщает портал Delfi.lv. 26% опрошенных…


  • Команда,
  • Аршавин,
  • Армения,
  • Андрей,
  • Победа,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.