За выходные сильный ветер повалил в Москве 142 дерева

За выходные сильный ветер повалил в Москве 142 дереваЧиновники из мэрии Москвы сообщили в понедельник, что в минувшие выходные сильный ветер повалил 142 дерева. Все их уже распилили и вывезли из дворов.

На настоящий момент стало известно о том, что в Моск4ве за субботу и воскресенье сильными порывами ветра в Москве было повалено 142 дерева, об этом The Moscow Post сообщил информированный источник. В основном от ветра пострадали зеленые насаждения в Восточном административном округе столицы.

За субботу и воскресенье сильными порывами ветра в Москве было повалено 142 дерева, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в горадминистрации. «В основном от ветра пострадали зеленые насаждения в Восточном административном округе столицы», — отметил он.

Сильный ветер повалил более 30 деревьев в Санкт-Петербурге
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 сентября, в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в двух случаях упавшие деревья оборвали линии электропередач, повреждены пять автомобилей. Как уточнили в пресс-службе, одно дерево упало в канал Грибоедова, откуда его пришлось доставать при помощи крана.

Сильный ветер повалил деревья в Петербурге
Сильный ветер повалил в среду несколько деревьев в Санкт-Петербурге, в одном из районов упавшие деревья оборвали провода, в другом — придавили автомобили, сообщает городское управление МЧС. Порывы ветра достигают 20 метров в секунду.

Ветер повалил в Петербурге 75 деревьев
Ветер повалил 75 деревьев в Санкт-Петербурге в ночь с 27 на 28 августа, сообщила пресс-служба комитета по благоустройству города.

На юге Москвы упавшим деревом убило женщину и ранило двоих
Сильный ветер повалил около 60 деревьев в Москве. В столичном регионе действует штормовое предупреждение.

Грозы обрушились на Новую Москву: от удара молнией один человек погиб, трое ранены
Мужчину убило ударом молнии в Новой Москве. Это произошло минувшим вечером в поселении Щаповское Троицкого административного округа.


  • Ветер,
  • Москва,
  • Дерево,
  • Суббота,
  • Округа,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Под предлогом урагана в столичном регионе было вырублено 20 Га леса.
avatar

Татьяна Андреева

  • 6 июня 2011, 12:43
+
0
На ликвидацию последствий выделено- 1 млрд рублей по 7 млн на каждое дерево
avatar

To Por

  • 6 июня 2011, 12:43
+
0
опять чурок в Москве добавится...))
avatar

таир иванов

  • 6 июня 2011, 12:43
+
0
В Сибири леса горят!!! Какие на хрен деревья в Москве...На Дальнем Востоке китайцы вовсю орудуют...Кавказ в войнах задыхается...Проблема,твою мать!
avatar

sergey kaplunov

  • 6 июня 2011, 12:43
+
0
Не хотел НИЧЕГО писАть,но...Еще с прошлого года у нас в ЮАО висят на деревьях и составляют опасность для жизни, полусломавшиеся огромные ветки! На все наши обращения(жителей данного округа) "ландшафтные дизайнеры" таджикской и узбекской национальности отвечали---нама лезть туда опасно!( Типа--нам спиливать их не охота). Но на предложение спилить ветки за деньги сразу из них(ландшафтных дизайнеров) образовалась очередь! Кстати меньше чем за 500 рублей за спиленную ветку НИКТО из них работать( а это их прямая обязанность) НЕ захотел. В итоге нам ВСЕ эти ветки обязались спилить 2( два) белоруса и уже приступили к работе.
avatar

oleg petrakov

  • 6 июня 2011, 12:43
+
0
Блин- вот счастье то!!! Сколько бабосов списать можно на эту стихию
avatar

Yura R

  • 6 июня 2011, 13:43
+
0
Врут они! 143 дерева! У меня на балконе березка вместе с горшком навернулась!
avatar

Всех в топку

  • 6 июня 2011, 14:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: