Лужков может стать депутатом Госдумы Бывший мэр Москвы Юрий Лужков может стать депутатом Госдумы, если ему, как и предусматривает законодательство, предложат мандат депутата Владимира Груздева. Груздев может стать губернатором Тульской области и, таким образом, освободить место в Госдуме, пишут в понедельник, 6 июня, «Ведомости». Опальный политик может занять кресло депутата-единоросса Владимира Груздева. Впрочем, в окружении экс-мэра считают, что Лужков вряд ли захочет идти во фракцию «Единой России», пишут «Ведомости». Накануне источник в Кремле подтвердил, что Груздев является основной кандидатурой на замену оказавшегося в центре коррупционного скандала Владимира Дудки. В случае перехода Груздева на новую должность его мандат должен быть предложен лидеру региональной группы партии, в данном случае Лужкову. Груздев, Владимир, Мандат, Стать, Лужков, Случай

Лужков может стать депутатом Госдумы

Лужков может стать депутатом ГосдумыБывший мэр Москвы Юрий Лужков может стать депутатом Госдумы, если ему, как и предусматривает законодательство, предложат мандат депутата Владимира Груздева. Груздев может стать губернатором Тульской области и, таким образом, освободить место в Госдуме, пишут в понедельник, 6 июня, «Ведомости».

Опальный политик может занять кресло депутата-единоросса Владимира Груздева. Впрочем, в окружении экс-мэра считают, что Лужков вряд ли захочет идти во фракцию «Единой России», пишут «Ведомости».

Накануне источник в Кремле подтвердил, что Груздев является основной кандидатурой на замену оказавшегося в центре коррупционного скандала Владимира Дудки. В случае перехода Груздева на новую должность его мандат должен быть предложен лидеру региональной группы партии, в данном случае Лужкову.

СМИ: Наталья Поклонская может стать депутатом Госдумы
Прокурор Крыма может стать кандидатом на парламентских выборах.

Олег Шеин может стать депутатом Госдумы
Экс-кандидату в мэры Астрахани Олегу Шеину может уступить депутатское кресло в Госдуме справедливоросс из Челябинска Василий Швецов, сообщили осведомленные источники. Швецов был избран в Госдуму от Челябинской области, а прежде работал заместителем гендиректора на одном из местных заводов. Олег Шеин был депутатом Госдумы трех созывов. Однако в декабре 2011 г. он не стал участвовать в парламентских выборах.


  • Груздев,
  • Владимир,
  • Мандат,
  • Стать,
  • Лужков,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: