Стала известна программа фестиваля «Рок над Волгой» Как и в прошлом году, открывать фестиваль «Рок над Волгой 2011» в Самаре будет команда «Мордор», а заключительным аккордом станет выступление Константина Кинчева и группы «Алиса». 12 июня, в День России, на поле поселка Красный Пахарь под Самарой состоится ежегодный музыкальный фестиваль «Рок над Волгой 2011». Легендарный британский рок-коллектив Scunk Anansie исполнит для любителей музыки в Самарской области специальную программу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте по информационной политики и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области. На самарском фестивале «Рок над Волгой», до которого осталась всего неделя, выступит легендарный британский рок-коллектив Scunk Anansie с специальной музыкальной программой, сообщает пресс-служба облправительства. Область, Рокколлектив, Волга, Фестиваль, «РКА, Департамент

Стала известна программа фестиваля «Рок над Волгой»

Стала известна программа фестиваля «Рок над Волгой»Как и в прошлом году, открывать фестиваль «Рок над Волгой 2011» в Самаре будет команда «Мордор», а заключительным аккордом станет выступление Константина Кинчева и группы «Алиса». 12 июня, в День России, на поле поселка Красный Пахарь под Самарой состоится ежегодный музыкальный фестиваль «Рок над Волгой 2011».

Легендарный британский рок-коллектив Scunk Anansie исполнит для любителей музыки в Самарской области специальную программу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте по информационной политики и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области.

На самарском фестивале «Рок над Волгой», до которого осталась всего неделя, выступит легендарный британский рок-коллектив Scunk Anansie с специальной музыкальной программой, сообщает пресс-служба облправительства.


  • Область,
  • Рокколлектив,
  • Волга,
  • Фестиваль,
  • «РКА,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.