РТС начала торги понедельника снижением индекса на 0,2% В пятницу фондовые индексы США снизились по факту выхода слабого отчета по рынку труда. В мае количество вновь созданных рабочих мест в США выросли лишь на 54 тыс. (минимальные темпы роста почти за год), при прогнозе роста на 150 тыс. Фондовая биржа РТС открыла торги понедельника снижением индекса на 0,2% — до 1854,41 пункта, следует из данных биржи. Аналитики ожидали негативного открытия российского фондового рынка на неблагоприятном внешнем фоне. С разнонаправленного движения основных котировок начались в понедельник торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ). За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Никкэй, который отражает курсы акций 225 ведущих компаний страны, упал на 7,49 пункта (0,08%) до отметки 9 тыс. 484,72 пункта. Пункт, Тысяча, РОСТ, ТОРГ, США, Котировка

РТС начала торги понедельника снижением индекса на 0,2%

РТС начала торги понедельника снижением индекса на 0,2%В пятницу фондовые индексы США снизились по факту выхода слабого отчета по рынку труда. В мае количество вновь созданных рабочих мест в США выросли лишь на 54 тыс. (минимальные темпы роста почти за год), при прогнозе роста на 150 тыс.

Фондовая биржа РТС открыла торги понедельника снижением индекса на 0,2% — до 1854,41 пункта, следует из данных биржи. Аналитики ожидали негативного открытия российского фондового рынка на неблагоприятном внешнем фоне.

С разнонаправленного движения основных котировок начались в понедельник торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ). За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Никкэй, который отражает курсы акций 225 ведущих компаний страны, упал на 7,49 пункта (0,08%) до отметки 9 тыс. 484,72 пункта.

РТС начала торги фьючерсом и опционом на индекс ММВБ
Таковы данные консенсус-прогноза, составленного агентством «Финмаркет» по итогам опроса экспертов инвестиционных и управляющих компаний, в ходе которого аналитики дали прогнозы курса доллара, евро, цены нефти и значений ведущих российских индексов на конец октября.

Европейские биржи закрылись снижением индексов на слабых статданных
Ведущие европейские фондовые индексы к закрытию торгов снизились на фоне слабых внутренних статданных, добавивших опасений относительно перспектив развития европейской экономики в целом, свидетельствуют данные бирж.


  • Пункт,
  • Тысяча,
  • РОСТ,
  • ТОРГ,
  • США,
  • Котировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.