В Тунисе в столкновениях из-за рабочих мест погибли 11 человек По данным местных СМИ, столкновения начались в выходные, после того как в поселке, расположенном в 400 километрах к юго-западу от столицы страны города Тунис, прошел слух о том, что работу на местном горно-обогатительном комбинате смогут получить лишь представители некоторых общин района. В результате вооруженных столкновений между представителями различных племен в тунисском городе Метлави погибли 11 человек. Известно, что ранены более ста человек. Тунис вновь сотрясается от уличных боев. На этот раз эпицентром боевых действий стал южный шахтерский городок Метлави в провинции Гафса. Фото с сайта lenta.ru Человек, Тунис, Метлави, Город, Провинция, Городок

В Тунисе в столкновениях из-за рабочих мест погибли 11 человек

В Тунисе в столкновениях из-за рабочих мест погибли 11 человекПо данным местных СМИ, столкновения начались в выходные, после того как в поселке, расположенном в 400 километрах к юго-западу от столицы страны города Тунис, прошел слух о том, что работу на местном горно-обогатительном комбинате смогут получить лишь представители некоторых общин района.

В результате вооруженных столкновений между представителями различных племен в тунисском городе Метлави погибли 11 человек. Известно, что ранены более ста человек.

Тунис вновь сотрясается от уличных боев. На этот раз эпицентром боевых действий стал южный шахтерский городок Метлави в провинции Гафса.

Фото с сайта lenta.ru

Гастарбайтеры устроили массовую драку в Петербурге из-за рабочих мест
В результате потасовки двое работников супермаркета с травмой головы были доставлены в Александровскую больницу, откуда в полицию и поступила информация о случившемся. Позже было установлено, что пострадавшие работали сборщиками тележек, которые оставляют на стоянке покупатели.

Узбеки в Петербурге устроили массовую драку из-за рабочих мест
По факту случившегося проводится проверка, задержана гражданка Узбекистана, которая отвечает в магазине за распределение работы между сборщиками тележек.


  • Человек,
  • Тунис,
  • Метлави,
  • Город,
  • Провинция,
  • Городок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: