На территории храма в центре Москвы произошел пожар

На территории храма в центре Москвы произошел пожарКак сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, возгорание произошло в Центральном административном округе столицы в доме № 4 в Черниговском переулке. Пожар охватил три подсобных помещения – металлическую бытовку, деревянный ангар и небольшую деревянную пристройку.

Пожар произошел на территории храма XVII века в центре Москвы. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе московского Управления МЧС, сигнал о возгорании в Черниговском переулке, 4, на территории храма Святого Благоверного князя Михаила и боярина Феодора Черниговских Чудотворцев поступил в 08:58 мск.

Причина пожара будет установлена в ходе дознания.

Фото с сайта lenta.ru

На электроподстанции в центре Москвы произошел пожар
Очевидцы сообщают о пожаре на электроподстанции в центре Москвы. В настоящий момент сообщение проверяют сотрудники МЧС. По предварительным данным, из окна на третьем этаже вырываются клубы черного дыма.

На электроподстанции в центре Москвы произошел пожар
Очевидцы сообщают о пожаре на электроподстанции в центре Москвы. В настоящий момент сообщение проверяют сотрудники МЧС. По предварительным данным, из окна на третьем этаже вырываются клубы черного дыма.

В Доме культуры МВД в центре Москвы произошел пожар
ЧП парализовало движение на Новослободской улице столицы.

Недостроенное здание горит на Новом Арбате в центре Москвы
На Новом Арбате в центре Москвы загорелось строящиеся офисное здание. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, горит дом по адресу: Новый Арбат, 32. В пресс-службе столичного ГУМЧС уточнили, что заявка о пожаре поступила на «01» в 09:45, сейчас туда стягиваются пожарные и спасатели.

В сауне в центре Москвы произошел пожар
В сауне в центре Москвы возникло возгорание. Идет эвакуация людей. Пожару присвоен повышенный – второй номер сложности по пятибалльной шкале. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, пожар произошел в сауне административного здания на Большой Лубянке, дом №21. Изначально площадь пожара составляла 5 квадратных метров, после чего огонь ушел по перекрытиям на вышележащие этажи. По предварительным данным, площадь возгорания составляет уже 20 квадратных метров.


  • Переулок,
  • Пожар,
  • ХРАМ,
  • Территория,
  • Возгорание,
  • Сигнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: