Визит президента Ирана в Армению отложен Запланированный на сегодня официальный визит президента Ирана Махмуда Ахмадинежада в Ереван отложен по обоюдному согласию сторон. Как заявил пресс-секретарь президента Армении Армен Арзуманян, визит состоится в наиболее удобные сроки, сообщает МТРК «Мир». Как передает AZE.az, сегодня президент Ирана Махмуд Ахмадинеджат должен был посетить Армению. Однако его визит отложен, сообщил пресс-секретарь главы армянского государства Армен Арзуманян. Граждане Ирана, отбывающие наказание в тюрьмах Армени, в преддверии визита в Армению президента Ирана Махмуда Ахмадинежада намерены прибегнуть к голодовке с требованием их перевода в Иран. В голодовке планируют принять участие 59 человек. ИРАН, Визит, Президент, Арзуманян, Голодовка, Армен

Визит президента Ирана в Армению отложен

Визит президента Ирана в Армению отложенЗапланированный на сегодня официальный визит президента Ирана Махмуда Ахмадинежада в Ереван отложен по обоюдному согласию сторон. Как заявил пресс-секретарь президента Армении Армен Арзуманян, визит состоится в наиболее удобные сроки, сообщает МТРК «Мир».

Как передает AZE.az, сегодня президент Ирана Махмуд Ахмадинеджат должен был посетить Армению. Однако его визит отложен, сообщил пресс-секретарь главы армянского государства Армен Арзуманян.

Граждане Ирана, отбывающие наказание в тюрьмах Армени, в преддверии визита в Армению президента Ирана Махмуда Ахмадинежада намерены прибегнуть к голодовке с требованием их перевода в Иран. В голодовке планируют принять участие 59 человек.

Иран анонсировал долгожданный визит президента Рухани в Армению
Президент Исламской Республики Иран Хасан Рухани посетит Армению на следующей неделе посетит, сообщает иранское информаагентство «Фарс». Уточняется, что визит состоится по приглашению президента Армении Сержа Саргсяна.

Начался визит президента Ирана в Армению
Азербайджан, Баку, 23 декабря / Trend Э. Таривердиева, Т. Джафаров / Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад начал в пятницу официальный визит в Армению, сообщает иранское агентство IRNA. Ахмадинежад уже провел встречу с президентом Армении Сержем Саргсяном.


  • ИРАН,
  • Визит,
  • Президент,
  • Арзуманян,
  • Голодовка,
  • Армен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: