В Люблино задержан москвич, убивший и расчленивший свою подругу

В Люблино задержан москвич, убивший и расчленивший свою подругуВ Люблине задержан москвич, убивший и расчленивший свою подругу, сообщает корреспондент «БалтИнфо». Уголовное дело по статье «убийство» возбуждено на юго-востоке столицы в отношении 54-летнего москвича.

В столичном районе Люблино задержан 54-летний москвич, который по версии следствия убил и расчленил свою соседку. Полицейские вышли на него после того, как в местное ОВД обратились родственники женщины и сообщили, что она без вести пропала.

Уголовное дело по статье «убийство» возбуждено на юго-востоке столицы в отношении 54-летнего москвича. Как сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, несколько дней назад в полицию обратились родственники 45-лтеней москвички, проживавшей на улице Головачева в Люблино, с заявлением о том, что женщина пропала без вести.

Вынесен приговор фотомодели, которая убила и съела свою подругу
Завершено слушание уголовного дела в отношении девушки-людоедки.

В Приморье мужчина жестоко убил и сжег свою семью
Жертвами злоумышленника стали его жена и трое детей.

Австралийский повар зверски убил и съел свою возлюбленную
Кошмарная и одновременно трагическая история произошла в Австралии, где местный житель, работающий поваром, убил и съел свою возлюбленную.

В Воронежской области рецидивист убил и съел собаку
В Россошанском районе полицейские поймали 31-летнего мужчину, подозреваемого в жестоком обращении с животным. Сообщила пресс-служба областного управления МВД в пятницу, 4 марта. Местный житель украл и съел чужую собаку.


  • Отношение,
  • Столица,
  • Юговосток,
  • Люблино,
  • Родственник,
  • Обратсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: