Кержаков выбыл на полторы недели из-за травмы Нападающий, который начал проходить восстановительные процедуры в субботу, не поможет национальной команде в товарищеском матче со сборной Камеруна во вторник, а также не выйдет на поле в составе «Зенита» в поединке против московского «Динамо» в пятницу. Нападающий сборной России и питерского «Зенита» Александр Кержаков может пропустить полторы недели из-за растяжения боковой связки колена. Именно эта травма заставила 28-летнего футболиста покинуть расположение национальной команды накануне отборочного матча с Арменией. Восстановительные процедуры Кержаков начал проходить в минувшую субботу. Между тем российская сборная, у которой вчера был выходной, соберется сегодня в 17.00 в отеле «Кемпински» для подготовки к товарищескому матчу с Камеруном. Фото с сайта lenta.ru Нацильна, Кержак, Суббота, Процедура, Начало, Зенит

Кержаков выбыл на полторы недели из-за травмы

Кержаков выбыл на полторы недели из-за травмыНападающий, который начал проходить восстановительные процедуры в субботу, не поможет национальной команде в товарищеском матче со сборной Камеруна во вторник, а также не выйдет на поле в составе «Зенита» в поединке против московского «Динамо» в пятницу.

Нападающий сборной России и питерского «Зенита» Александр Кержаков может пропустить полторы недели из-за растяжения боковой связки колена. Именно эта травма заставила 28-летнего футболиста покинуть расположение национальной команды накануне отборочного матча с Арменией.

Восстановительные процедуры Кержаков начал проходить в минувшую субботу. Между тем российская сборная, у которой вчера был выходной, соберется сегодня в 17.00 в отеле «Кемпински» для подготовки к товарищескому матчу с Камеруном.

Фото с сайта lenta.ru

Нападающий «Ливерпуля» Бентеке выбыл на четыре недели из-за травмы
Нападающий «Ливерпуля» и сборной Бельгии Кристиан Бентеке выбыл на 4 недели из-за травмы колена, сообщает The Telegraph. Бентеке получил травму в расположении национальной сборной.

Портнягин выбыл на 6 недель из-за травмы
Нападающий московского футбольного клуба «Локомотив» Игорь Портнягин выбыл из строя на шесть недель из-за травмы. Об этом сообщает пресс-служба команды.


  • Нацильна,
  • Кержак,
  • Суббота,
  • Процедура,
  • Начало,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.