МИД РФ упрекнул США в дискриминации российских студентов В целях упорядочения процессов подбора кандидатов и заблаговременного оформления трудовых отношений госдепартамент США ввел в этом году пилотный проект оформления виз для участников программы Work and Travel из России и целого ряда других государств. Российские студенты, пожелавшие отправиться в США по программе Work&Travel, в этом году получили рекордное количество отказов. Ассоциация туроператоров России сообщает о том, что отказ получили 70% подавших документы в соответствии с новой, значительно ужесточенной схемой. Москва будет продолжать отслеживать ситуацию с ограничением в выдаче виз США для студентов по программе Work and Travel, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. Ряд СМИ обратились с просьбой дипломата прокомментировать появившуюся информацию относительно того, что американские власти на семьдесят процентов сократили объем выдачи виз по программе «Work and Travel». ВИЗА, Программа, США, Оформление, Лукаш, Александр

МИД РФ упрекнул США в дискриминации российских студентов

МИД РФ упрекнул США в дискриминации российских студентовВ целях упорядочения процессов подбора кандидатов и заблаговременного оформления трудовых отношений госдепартамент США ввел в этом году пилотный проект оформления виз для участников программы Work and Travel из России и целого ряда других государств.

Российские студенты, пожелавшие отправиться в США по программе Work&Travel, в этом году получили рекордное количество отказов. Ассоциация туроператоров России сообщает о том, что отказ получили 70% подавших документы в соответствии с новой, значительно ужесточенной схемой.

Москва будет продолжать отслеживать ситуацию с ограничением в выдаче виз США для студентов по программе Work and Travel, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. Ряд СМИ обратились с просьбой дипломата прокомментировать появившуюся информацию относительно того, что американские власти на семьдесят процентов сократили объем выдачи виз по программе «Work and Travel».

МИД РФ обвинил США в искажении позиции России по Сирии
США заведомо и в тенденциозном ключе искажают позицию России по Сирии, говорится в заявлении официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.

МИД РФ обвинил США в нарушении прав
МИД России обеспокоен ситуацией вокруг американской тюрьмы в Гуантанамо. «171 узник по-прежнему содержится в „правовом вакууме“» и полном неведении о дальнейшей судьбе. Причем уже год союзники США отказываются принимать у себя гуантанамовцев, ссылаясь, в частности, на отсутствие прогресса в свертывании…


  • ВИЗА,
  • Программа,
  • США,
  • Оформление,
  • Лукаш,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: